Я так понимаю, игра экспериментальная и поэтому в разных местах опробуются разные стили — разные способы подачи сюжета
Графика в "Забытом Городке" это по сути бесплатные иконки пропущенные через фильтр. Поступил так, потому что просто не был уверен в том, что подобная задумка впишеться в сюжет. По сути, это временное решение, но рад что понравилось.)
— Рассказ выглядит как визуальная новелла, но с малым количеством визуала. Или это текстовый квест?
Интро на данный момент сырое в плане дизайна, ибо сделано было оно практически за день. Визуал обязательно добавлю и разбавлю все это гейплеем. Снейк посоветовал добавить больше вариативности в ответах.
Спецэффект с «мы достанем для неё букет роз» интересный.
Очень хотелось потестить эффекты гличей. К тому же, они служат намекам на настоящий сюжет игры.)
Минотавр забавный. Рандомное хокку и «Есть вопросы?». Кстати, почему Escape — это «спросить о городе»?
Прокол, жаль, недоглядел. Исправим. Почему-то понесло меня на хокку, вот и решил.))
Мельница — загадка. Наложить в уме две картинки трудно, так что берём Гимп...
Пока никто не осилил.) Нужно добавить подсказок. Мыслишь правильно. * - число символом на надгробье. Учитывая, что там 2 карты, то выходит - 4. Чтобы понят как работает красный квадрат, нужно глянуть на цифру, что слева.
Какие-то совсем разные стили: плавный стиль города, схематичный пиксельарт темниц, реалистичный пиксельарт комнаты с телефоном. Я не очень понимаю, какой смысл несёт различие.
Эх, столько времени на эти аркады. Благо разобрались, что они не работают в этой игре. Темницы добавлял в последний момент, поэтому там скудно.) Просто идея понравилась.
О, история про Сару на видеокассете! Раньше, кажется, она была про Саванну. Так или иначе, теперь понятнее, как это связано с сюжетом! Стоп, а почему сестра Сары — Джейд? Сара = Саванна? Нет, вроде бы нет.
Ш-ш-ш..
Спор отца с Дядей перешёл на ZALGO?
Я такого не делал. Видимо баг...
Хм, сюжет с обманом мишки убрали. Это был неожиданный и интересный поворот, хотя, конечно, в целом теперь сюжет понятнее.
Не убрали, а переместили на потом.))
«Детектив найден мёртвым в комнате отеля» и чёрный экран? Это конец демки? Или баг? Ладно, будем считать, что конец демки.
Вообще да, баг. Но дальше ты все видел, практически. А аркада не больно интересная.)