Спасибо за отзывы.
- Музыку хотел сменить, даже третий трек добавил, но забыл его запустить. Исправлю.
- Весь текст сделан на картинках и их создание занимает больше действий, чем хотелось бы, ввиду чего на "печатную машинку" (так называется этот эффект) я переходить не буду. Равно как и оставлять текст совсем без анимаций.
- Упс, косяк в тексте. А ведь старался без них. Спасибо, перечитаю всё еще разок.
- Баг со второй строкой у 12 квартиры исправил, исправление выйдет вместе с патчем.
- Поставлю всем квартирам срабатывание от клавиши, возможно, это будет удобнее.
- Не умею рисовать людей в пиксельарте, как-нибудь перерисую его потом. Как чар, так и того, из арта в интро.
- Диалоговое окно с цифрой было нужно мне, вам о нем и о том, зачем оно нужно, знать не обязательно.
Патч до версии 1.1 будет в ближайшие дни, постараюсь исправить все косяки, какие есть в тизере на данный момент. А затем уже займусь изготовлением продолжения.
Рандом здесь сюжетный. Он не в числах, не в действиях,
он в том, что никто не знает, собираясь и выезжая на работу, что умрёт сегодня. Никто не ожидает подложенной на пути поезда бомбы, например.
Однако это то, что иногда случается. И меня, как жителя города, в котором есть метро, где раз в несколько лет происходят такие вот события, это пугает.