Через силу пробежался глазами по ReadMe. Очень муторно, хотя местами подогревает интерес, но не достаточно, чтобы внимательно его прочитать. Кто вообще читает эти файлы? Даешь доступное обучение в массы!
Ок, сначала построил добычу всех ресурсов по одному. Еще слабо понимаю менеджмент, по сему не прыгаю выше головы.
Плохо что в реальном времени все происходит. Трудно так сразу сориентироваться.
Это норма что на глобальной карте я могу ходить по вулкану?
Смотрел на силу лагеря варваров, потом на свою армию... на силу варваров и на мою армию... на силу... Ай черт, почему они напали первыми?! Не честно!
Гм, при расстановке нельзя отменить выбор юнита. Поздно заметил, что у меня таки есть кавалерия, но поставить её в первый ряд уже некуда было.
Обязательно нужно при выборе юнита показывать сколько его есть в наличии.
Почему в пехоте одни женщины? А кавалерия вообще шиноби какие-то Оо
Эм... мне вообще-то говорили, что у варваров только 14 силы... откуда такая армия? ОО
Нельзя скипнуть бой. Ни отступления, ни сброса
Атака умением чародеев не работает.
А, не, сработало... гм... или нет... что-то вообще все само по себе пошло Оо
Гм... да, "знатно", "знатно"...
Ну нафиг, пойду домой и засяду в обороне.
Новая атака варваров сразу через 20 секунд после прошлого боя. И это нельзя просто хотя бы автобоем прогнать
Внушительные цены на новых бойцов. Тоесть как я за 20 минут игры должен набить армию на 125 голов?
Для покупки некроманта говорит не хватает еды, хотя в ценах еда не указана.
Могу ходить под слитками метала возле рудников... и под кучей возле арсенала. Но не могу пройти за высоким ящиком возле того же арсенала.
Что-то боевка совсем показывает феерию лютого треша. Урон врагу не наносится, армии врага в 8 раз превышают мои, враги бьют по три раза. Один из глюков который я точно опознал - это возможность отдавать приказ юниту во время хода врага.
Пф, ладно, попробую сначала
Закупился кучей крестьян и сразу забил все возможные плантации. Отталкиваясь от крестьян начал рубать деревья, а потом по немного добавлять людей рудникам.
Эй! Почему я покупаю некромантов, а приобретается тяжелая кавалерия? О_О
Тоже самое с чародеями =\
И боевыми магами -.-
Удивительно, но за тяжелых всадников я получаю... тяжелых всадников!.. пф, ладно, просто выношусь
На покупку лучника нужно, как написано, 50 золота. У меня 175, но пишет что золота не достаточно.
На плантациях слишком быстро заканчивается еда.
Гм, на покупку
рукожопа рудокопа нужно золото, которое добывается рудокопами... ну и торговлей, ладно.
Не понятно почему у меня не полные жизни и мана, хотя боев еще не было.
Снег, а фермы работают.
Внушительная конечно цена у рынка Оо 300 камней показались дороговатыми... хотя тут все дороговато.
Могу ходить по кустику на перекрестке возле начального здания, а вот по кирке - нет.
Плантации уж очень быстро пустеют, я большую часть времени в колонии просто бегу через всю карту их восстанавливать.
В новой игре варвары очень долго не нападают. Слишком рандомно как-то.
А, ладно, накликал беду, таки вовремя напали.
А во время боя добыча то идет.
Угадайте какого юнита у меня теперь больше всего, а? -.-
Эм... меня вынесли за один ход Оо Я даже эликсир победы не смог использовать оО
О, дерево еще и расти должно.
Ага, эликсир можно использовать до начала боя. Удобно.
Эй, почему на меня напали сразу через три секунды после прошлого боя?
Мне объявил войну город, которого я в глаза еще не видел Оо
Короче, нафиг эту боевку, онли эликсиры, она слишком странно себя ведет оО Побалуюсь только с экономикой, она почему-то оказалось занятной, хотя ей бы не помешало много понятных приятностей. К примеру повышать скорость добычи не с алтаря, а с проф. здания. Так нагляднее и понятнее.
Слишком рано использовал эликсир и теперь меня преследует облако Оо
Как бы смешно не звучало, но теперь я наоборот жду атаки варваров, чтобы избавиться от этого облака оО И как на зло они перестали часто нападать -.-
Еее, меня атакуют соседи и облако отступает!
Похоже вражеская бабуля смотрит не в ту сторону. Бабуль, вороги в другой стороне!
Устроил пьянку, напали враги. Вот тут то я с бухими крестьянами точно должен затащить!.. но нет, где там мой бесконечный эликсир?..
Какая упорная бабуля....
Что-то слишком часто становится слишком жарко... тавтология, но тем не менее. Жара пять раз подряд - это не слишком круто.
Очень неудобно, что не отображается, какие добычи уже заняты, особенно после бури.
Ладно, мне надоело тут торчать, погнал-ка я ушатаю всех своим эликсиром всепобедности!
Да черт возьми, буквально за две клетки до выхода из города меня атакуют варвары! Почему они такие упорные?!
Ну все, мой крестовый поход начался!
Во время атаки первого лагеря варваров меня... заспамили сообщения о прекращении добычи -.-
Сообщение о нахождении в руинах разрушенного лагеря появляется не сразу, а где-то секунды через три как я уже далеко от него отошел.
Почему-то умилила тень у башни.
вспомнил свою ._.
Да я, мать его, рука правосудия рубящая всю языческую чернь неистовым... эликсиром победы! Так-то!
Войска ближайшего города напали на вашу колонию? Пф, ну ок.
Закончился ресурс на лесопилке? Ну ёмаё...
Подбежал к городу врага, он атаковал мою колонию. Но ничего, наш вездесущий лорд сможет защитить свой дом сидя под стенами вражеского города. Соу брутал.
Первый вражеский дивизион под предводительством повернутой (в прямом смысле) бабули сломлен!
Сообщение во время второй атаки быстро исчезает.
Враг предложил перемирие прямо во время сообщения о третьей атаке. Ради теста решил согласиться.
Ушатал.
Блин, не успел сделать скрин победы. Кажется там было 2867 очков. А не сохранялся я ой как давно. Ну, в общем, крестовый поход против внешнего мира закончен успешно и вся моя армия из двух тяжелых кавалеристов ускакала домой бухать и разрушать свой же город. Да здравствует лорд и его бутылка победы!