Это значит, что надо резать контент и совмещать задания. Собрали дрова - и тут же в конце спасли Богиню; из четырех лесных лабиринтов оставить два - все равно они почти одинаковые и т.п.
Согласен, буду работать в этом направлении.
Касательно очереди, это намерено затянутое место, потому что очереди затягиваются) Но я всё-же сокращу немного, пожалею игроков)
ps. Лично мне кристаллы не понравились, они выглядят читом. Я предпочел бы вместо них больше лута с мобов и какой-нибудь полевой крафт что ли.
Бои всё-таки местами довольно сложные и мне не хотелось, что бы игроку пришлось всё пере проходить. Возможно, стоит сделать восстановление как в фф, через подобие палаток, что бы лечение не было совсем уж халявным.
на счет юмора согласен - перегнул палку. Но я бы не назвал этот юмор злым. Я например люблю про негров шутить, но это не значит что я их ненавижу, я наоборот считаю их высшей расой, ведь они и физически более развитые, и координация хороша, и музыкальные задатки почти у всех есть
Просто мне забавны их обычаи/поведение
Да! Именно такое же отношение у меня к кавказцам и евреям, мне забавны не они, а их обычаи. А евреям, я и вовсе завидую, и на полном серьёзе хотел бы родиться евреем.
Касательно педофилии, то ее лучше вообще убрать слишком плохая тема. Думаю, сюжет особо не пострадает если дочке будет не 8 лет, верно?
Да, пожалуй, педофилию даже в негативном ключе употреблять дурной тон.
В том-то вся и проблема, что в том мире свои боги и религии, но при том упоминаются христианские термины, а у Лаки даже есть пассивка "Православие". Религия - это тоже одна из тем, с которой нужно быть предельно осторожным.
Что касается стереотипов, бреда и проч, то в них нет ничего плохого. Главное, чтобы это не заходило на уровень оскорблений, как вышло с кавказцами. Думаю, если смягчить тон нескольких особо противоречивых шуток, то это уже не будет вызывать негативной реакции.
Согласен, религиозные термины местами стоит заменить.
С темой кавказцев, мне стоило быть тоже куда осторожнее, буду думать как всё это переиграть.
Я уверен, что с таким позитивным подходом качество игры (и диалогов прежде всего) обязательно улучшится. Чего я искренне желаю.
Спасибо
Кроме того, я удивлена, что ранее никто так сильно не ругался на проект в том смысле, что там идет откровенная пропаганда расизма, религиозные оскорбления, постоянно упоминается алкоголь и наркотики вовсе не в негативном ключе и прочее прочее. Автор, выставляя на общее обозрение такой проект должен понимать, что среди культурных представителей общественности найдутся люди, которые будут это осуждать, по-моему, это вполне естественно. Да и вообще о таких вещах надо предупреждать на первом же экране игры!!!!
Если вы считаете оскорбительные "шутки" про реально существующие рассы, педофилию и богохульство нормальными и допустимыми, то я даже и не знаю что сказать.
Именно эти "шуточки" и взбесили меня.
Для меня слишком очевидно, что алкоголь, наркотики, расизм, педофилия. Думаю, как и для многих из вас.
Но в моей игре все эти пороки обыграны ужасно неловко, и неудивительно, что люди воспринимают это как пропаганду. В дальнейшем я уделю внимание высмеивание этих пороков. Да, я хочу что-бы моя игра была трешовой, бредовой и стёбовой, но я так же хочу, что бы она при этом оставалась доброй. Как уже кто-то говорил (я уже устал цитировать
) буду расширять и дорабатывать текущую игру в глубь, а не бежать дальше.
P.S Спасибо всем за ваши комментарии. На самом деле я рад, что мой проект стал проектом месяца, хоть на мой взгляд этого титула больше заслуживал "Красный" (кстати свой голос в голосовалке я отдал именно ему, а раздавать ещё 3 голоса я не стал, так как все прочие проекты считаю равными), точнее я рад не столько тому, что проект стал проектом месяца, сколько тому, что благодаря этому на него возникнет какая-то реакция (и замечательно, что она возникла), которая позволит мне сделать игру лучше.