Играла где-то часа два примерно. Вот впечатления:
- титульник прикольный и музыка отлично подобрана
- легенда интересная, да и музыка там тоже очень в тему, а вот картинки некоторые уже видела в инете, так что
забавно))
- ага, а фейсы в стиле Ванька - это тебя вдохновил Ванька?)) Иль независимо?
- храм прикольный)
- что-то младший жрец на вид староват как-то...уже лицо в морщинах)
- при объяснении когда ты говоришь "в игре", то это очень выгружает, лучше это объяснить как-нибудь более
тактично, не прибегая к таким терминам
- ну вообще само наличие обучения уже радует)
- жрица такая няшка ^___^
- молчание ... рассказал о случившимся - лучше бы, чтоб такой текст выделялся бы другим цветом или стилем без
рамки или еще как по другому...
- а вообще пока интересно)
- вот опять они говорят "очень молод", ну знаешь ли, по лицу никак не скажешь, что он молод))
- о, узнаю эти деревья из Ванька))))
- а вобще берег атмосферный получился, птички итп.
- дом моряка прикольный получился, на воде прям
- "что ты хочешь от меня?" - почему он обращается к нам на ТЫ, когда нас трое!!! И так во всей игре!!! Я
считаю, что здесь данное обращение неуместно, как-то неуважительно по отношению к остальным, да и игра все-таки
ролевая, а не шутер какой, так что посоветовала бы переформулировать.
- "чёртову сделку" ))))))))) вот тут меня пустило в ржачь)) используешь это слово чертов порой уж слишком
невпопад, отчего речь становится какая то слегка нелепая и неестественная))) не перебарщивай)))
- вот опять "иди", "найди" - НАС ТРОЕ ЖЕ!
- музыка в гроте офигенная!
- а вообще притормаживает игра в гроте
- мобы слишком сильные!
- мана кончилась быстро, лечилки тоже...сбежать не получается - жесть
- не совсем поняла, как это медитация может быть доступна другим персонажам, не который ее сам кастует 0_о
- слепота не убирается очень долго, несказанно бесит
- на форуме прочла, что фонтанчики оказывается здоровье восстанавливают - как выяснилось - не все - это плохо,
когда один и тот же объект, выглядящий в игре одинаково имеет разные свойства - это способно очень расстроить
игрока
- ключ нашли - опять же в таком же фонтанчике - это не дело!
- да и еще хорошо б какой нибудь звук добавить при восстановлении жизней и при взятии ключевых премдетов, автор
зря пренебрегает силой звука
- не очень хорошо, когда битвы идут и по столкновению с врагами и случайные - надо бы выбрать что-то одно -
лично я б посоветовала бы убрать случайные битвы нафиг, и оставить только при стокновениях
- пришла к торговцу в гроте, чтоб купить у него грибов, а герои отдали ему гриб и поменяли на кирку - очень
неожиданно это произошло - в жизни б не догадалась
- не понятно, зачем сделано два варианта ответа: "использовать кирку - уйти" - какой смысл вообще уходить, если
наша цель как раз использовать ее, и мы за этим очевидно же и пришли! Этот выбор бессмысленный
- босса удалось побить со второго раза, вредный)
- "не легко" нужно писать слитно "нелегко"
- очень расстроило, что после битвы с боссом пришлось выбираться на поверхность по тому же пути, при том, что
образовалась пещера, и я хотела туда как раз войти и выйти на поверхность - была расстроена, что не получилось,
а вместо этого банальнейшую фразу услышала(
- дальше диалоги тоже составлены кривовато, с этим чуваком, как-то нескладно , не знаю(
- вот опять вариант ответа, который очевидно же не имеет никакого смысла - остаться, а не поплыть на лодке,
ладно б там я еще поняла если бы была какая-то альтернатива в сюжете этому - а ведь нет ее, так какой смысл!?
- а морской волк забавный малый - "леульфы")))
- на конец игры можно было б сделать команду вернуться в титульный экран, а не гейм овер, смотрелось бы лучше
Нравится
- отлично подобрана музыка, но звук не очень
- сюжет заинтересовал
- своя атмосфера
- довольно неплохой маппинг
- юмор имеется
Не нравится
- диалоги составлены кривовато
- ну просто ужасный баланс
- квесты неочевидные, проходится методом тыка
- бессмысленные выборы вариантов действий
- дизайн уровней не очень грамотный
- не всегда уместно подобрана графика, ну хорошо, что нестандартная
- притормаживало в гроте
- случайные битвы
Итого: у проекта есть потенциал, будем надеяться, что у автора хватит сил реализовать его в полной мере.
Юроль писал
Немного обидно, что автор забил на советы и интро так и осталось массивным и перегруженным.
А мне интро не показалось перегруженным, по-моему нормально.
Юроль писал
- сценка собрания не очеьн нравится как срежессировано. Например вместо сообщения "молчание" можно сделать, как все переглядываются друг с другом, затем эмоции с "многоточием" и сразу будет понятно что никто не смог ничего сказать и все промолчали. Да и вообще какие-то слишком безэмоциональные все. Тут пламя гаснет, это же большая трагедия, почему все стоят столбами
В итоге сценки смотреть ооочень скучно, скипаю сообщения, по инерции скипывая и варианты ответов. А они вроде как важны. Когда нам играть-то дадут?
Вот тут поддерживаю, можно было бы это срежиссировать гораздо лучше.
Юроль писалнапарники серые,неинтересные. Может они потом раскроются но пока никакого впечатления не сложили о себе.
Вот тут согласна, у них даже лица почти на одно лицо.