Скачал,но перед этим пару слов про
описание 
- "Особенности: Собственная история" - в 99% игр собственная история. Это не особенность.
- "Атмосферный саундтрек" - любой считает свой саундтрек атмосферный. Это слишком субъективно, чтобы быть особенностью.
Теперь про саму игру:
- интро так и осталось перегруженным именами и названиями. Я абсолютно ничего не запомнил. В голове каша, жму энтер не читая остальное, дабы скорее всё промотать, все-равно в голове УЖЕ каша и я ниче на запомнил. Немного обидно, что автор забил на советы и интро так и осталось массивным и перегруженным.
- наконец интро закончилась. Графика обрадовала, давно хотелось игру на этом паке.
- согласен с пещерным, цвет окна режет глаза. Коричневый или черный мне кажется подошел бы больше
- снова эти диалоги. Я играть хочу а мне интро суют на 5 минут которое я ни фига не понял, а затем еще сценку смотреть

Я бы лучше интро вообще выкинул, а сразу бы показал эту сценку. А после сценки оставил бы рядом кого-нибудь, кто рассказал бы нам это интро.
- таблички на стенах прочитать нельзя, что за столбики стоят - тоже непонятно. То есть в начале в интро на нас выплескивают инфу, а в игре зато почитать нельзя ниче

- диалоги не нравятся. В интро - библейский язык почти что, а в самой игре у ГГ - совсем уж разговорный какой-то

- прокручивающееся сообщение о собрании. Зачем делать прокручивающийся текст, состоящий из трех строчек?

- сценка собрания не очеьн нравится как срежессировано. Например вместо сообщения "молчание" можно сделать, как все переглядываются друг с другом, затем эмоции с "многоточием" и сразу будет понятно что никто не смог ничего сказать и все промолчали. Да и вообще какие-то слишком безэмоциональные все. Тут пламя гаснет, это же большая трагедия, почему все стоят столбами

В итоге сценки смотреть ооочень скучно, скипаю сообщения, по инерции скипывая и варианты ответов. А они вроде как важны. Когда нам играть-то дадут?
- вот и мы в своей келье или как там называется. Снова ниче нельзя поисследовать. Пишут "в такой темноте бесполезно искать"

- наконец мы пошли в путешествие

к оракулу вроде ил кому, я уже и не помню.
- сражения неплохи, после тонны диалогов с тоннами названиями они кажутся особенно хорошими.
- с моряком было интересно говорить. Нету того флегматичного уныния, диалог смотрится живо. Нет всяких заковыристых названий.
- пошли в грот. Снова сражение. Снова оно неплохое. 4 игрока, и гораздо меньше врагов -это гораздо интереснее, чем например один перс против четырех врагов.
- бои какие-то невыгодные. тратим здоровье, вещи и ману, а получаем за это всего лишь одну вещь и опыт. Заметил, что враги не рандомные а появляются в определенных местах. В итоге сохранялся, шел, а когда натыкался на врага то перезагружал игру, начинал с сохранения и обходил врагов

От такой тактики напряжение пропало, всё стало казаться слишком легко. Я бы посоветовал либо сделать их видимыми, либо постаивть так, чтобы нлеьзя было обойти.
- Грот длинный, ничего нового в нем нет, всё одно и то же. Опять же в начале нас забросали инфой и диалогами а тут наоборот все молчат, никто ни о чем не рассуждает. Скучно. Выключил
Небольшой итог:
- интро затянутое,нудное, раздражающее, куча инфы которое не запомнил да и не хотелось запоминать.
- графика мне нраивтся, иделаьно подходит для подобных историй.
- диалоги скучные, нудные, куча названий. Их стремишься скипнуть и в итоге порой скипаешь случайно и твои ответы.
- персонажи все одинаково как-то говорят, кроме моряка и ГГ. Это же всё разные люди, более того - неокторые из них разной расы. Но в итоге у всех сектантов один флегматичный сверхспокойный характер.
- шкала кармы логичная, добавляет в диалоги хоть какой-то интерес. С другой стороны пока всё было очень уж очевидно с кармой. Нету таких вариантов, которые бы заставляли задуматься.
- бои довольно интересные. Но метод невидимых врагов которых выгоднее обойти всё портит.
- напарники серые,неинтересные. Может они потом раскроются но пока никакого впечатления не сложили о себе.
- сюжет банальный. Куча названий которые не запоминаются делают его еще и нпеонятным, а оттого и в игру не погружаешься.
- музыка хорошая, хотя на мой взгляд и неатмосферная. Кроме титульника.
- названия-названия-названия. Унылость только добавляют. моряк не сказал почти ни одного незнакомого слова - в итоге и диалог не скучный сразу.
Посоветовал бы выкинуть интро, сделать диалоги поярче, персонажей поразнообразнее, как-нибудь обойти постоянные упоминания названий. Несмотря на в целом отрицательный отзыв мне игра скорее понраивлаьс, чем нет. но в ней столько раздражающих вещей, что играть невозможно

P.S. Карта Альбиельма в приложении улыбнула, рожок мороженого такой