Задумка проекта меня просто поразила! Такого действительно еще не знала игровая индустрия!
Прочитав описание, я сразу скачал демку и приступил к игре. Что ж, я под впечатлением.
Так, по порядку, что мне понравилось:
1. Великолепный титульник. Отлично подобранный кадр главного меню и, что самое главное, не надоедающая, спокойная и расслабляющая музыка. Я, пожалуй, позаимствую для своего проекта.
2. Скорость героя. Неторопливо-размеренная, даже с зажатым шифтом. Есть предложение, внедрить когда-нибудь в проект мини-игру догонялки с черепахами.
3. Еще с титров (те что в начале игры, с рассказом про сломанный корабль) у меня сложилось положительное впечатление о правописании разработчика проекта. Радует, что еще есть такие люди.
4. А, и сюжет. Мотивация главного героя. Все это в проекте продумано до мелочей.
5. Хардкорность игры. Постоянные геймоверы. Наверняка всем уже надоели легкопроходимые демки. Это то, что доктор прописал.
6. Бесконечно открывающийся сундук, показывающий код доступа. Очень пригодился - я почти сразу забыл код. Потом додумался на бумажку записать.
Что не понравилось:
такого нет
Заключение:
Проект многообещающий. Я с нетерпением жду новых версий.
Очень жаль, что разработка будет идти так долго.
И еще я очень жду карту, где можно будет убить зомби.