Я знаю, что этот оффтоп. Но в чате пропадет, поэтому...
Цербер, нет, это не я. Я, конечно, хотел и уже даже текст придумывал, но забросил, потому что... Нет, простите, я не способен на такое, это как человеку с хорошим опытом в изобразительном искусстве попытаться нарисовать детский рисунок так, чтобы он был и детским, и милым одновременно. Это сложно.
Коп девятысячный, не инвент, а ивент, от английского event - событие. Некоторые используют лицензионную английскую версию мейкера, а некоторые просто привыкли после нескольких лет. Если не понятны объяснения, сразу проси демку, в чем проблема?
Злодей, они есть и будут, пока есть на свете новички. И, да, коп, столь ранняя публикация проекта никак не говорит о профессионализме или о чем вы тут без меня говорили.
Пещерный, это не Колхе. Копа я здесь уже давно замечаю и на панду он не похож.
Князь, не возлагай большие надежды на пока еще пустое место. Да, 0% - это пустое ничего.
Сиферот (или как твой ник правильно транслетируется?), согласен, тоже немного расстроило. Советую копу посмотреть уроки по детализации карт и ошибках маппинга, а также работы хороших авторов (на светлой их раз-два и обчелся, ищи на иностранных порталах). Так же, вообще есть много различных тайлсетов и вообще графики для эйса, кто ищет, тот всегда найдет.
Сандо, пни кана, чтоб он шел работать, будет тебе квинта.