Таки защита))
По недостаткам:
1. Про этот баг знаю с самой первой версии, но при последней сборке вспомнил про него слишком поздно. Будет исправлено.
2. Атака, Крит, промах или уклонения да, случайны(как и везде), касательно супер приема- за попадения набиваются очки, и при определенном количест очков, срабатывает 1 из 3х приемов.
3. Кто куда смотрит, туда и бьет. Стоит срабатывание от столкновения... Думаю вернуть от кнопки действия, но тут свои недостатки.
4. Про это я тоже знаю. Менять не буду, так как верну кнопочную атаку.
5. Из аналогов есть всего две. Да для игрока они удобны... Но для создателя... Тихий ужас. Именно по этому я этим и занялся, дабы сделать простейшую ртм боевку на карте.
По плюсам:
1. Это не скрипт, это ивент. Зайди в проект и глянь на содержание ивента, после желательно НЕ молится на меня))
2. Делал ее ради кайфа и чисто для себя. После решил поделится. Потенциал да, есть... Но есть некоторые моменты, которые никак не обойти, из за ограниченых возможностей мейкера.
По поводу недоработки, написал же: суровая альфа версия!!!)
А так как я адепт ивентового культа, это еще одна возможность показать новичкам, что своими ручками можно делать вполне годные вещи, и что скрипты не сделают вашу игру лучше.