В ближайшие дни я все-таки выбрал время доделать демку, ибо интересно знать, что же скажет общественность о моих потугах. В принципе, игра приобрела свой конечный вид, и больше я ничего менять не собирался. Ну разве что скрипт опций прикрутить пока не получилось, но это не критично я думаю. Единственным отличием будет отсутствие километрового текста в начале, который я задумывал как коротенькое вступление. Оно в демке нафиг не надо.
Вобщем, суть такова (под спойлером немножко сюжета. начало то есть)
Давным-давно был обнаружен кристалл, обладающий невероятной магической силой. Так и не научившись ее использовать, было решено поместить кристалл под стражу. Однако его все равно похитили. Ворюгой оказался злобный Везувелир (мало того что злобный, так еще и имя дебильное!). И этот самый Везувелир, овладев силой кристалла, начинает войну против всего мира. Люди воевали с ним, воевали, да не выдовоевали.
Пришлось за дело взяться магам. Со всего мира собрались люди с магическими способностями, и встретили супостата с его армией. Битва получилась что надо, только - вот беда! - погибли все. И Везувелир, и все волшебники. А кристалл треснул и рассыпался нафиг на куски.
Прошло восемьдесят лет. В мире запустение, люди угрюмые, монстры (и без того злобные), совсем распоясались, напитавшись магии после великого побоища.
А тут еще событие - ВНЕЗАПНО к королю Тиалату (к слову, единственному выжившему тогда волшебнику, а ныне добродушному престарелому королю, лишившемуся своих способностей) заявляется Везувелир...
Так вот и начинается эта добрая история.
Возможные косяки демки:
- опечатки в тексте. Ну куда же без них?=)
- как я упоминал ранее, проклятые английские слова. Практически все их выловил, осталось только всякие аббревиатуры типа "JP" поправить. Ну и экран получения денег и опыта пока наполовину на нерусском.
- шрифт. Уж не знаю, надо его устанавливать или просто в папку с игрой положить. Так что если что - он там.
KLMN Flash Pix называется.
СКАЧАТЬ
В общем, что я хотел сказать. Демка эта первая, поэтому сильно не ругайтесь. Также интересно мнение по поводу баланса и прочей фигни. А сейчас пойду посплю что-ли.
ps профессии в демо качаются только до 3 уровня.
pps то, что я написал выше, я сам не проверял и не читал. Так что не удивляйтесь, если там белиберда какая-нибудь встретится.