-Про баги. Автор, он есть и много =). Как на игру в 15 мин. можно было бы их убрать, а именно: начальная сцена, где принц философствует со старичков, когда приходит начальник стражи или кто там я не понял, то в этот момент мы можем двигать принца. И дураку понятно, что если сдвинуть его с позиции, то он во что-то обязательно упрется.
Я так пять раз издевался над сценкой - один раз нечаянно и четыре умышленно))) Подобное можно наблюдать и когда мы уже приплыли и направляемся в замок. Я пока тот ивент "насчюпал", пару клоков волос выдрал =) Автор будь внимательней.
-Про яд. Промолчу. У меня в игре встречается подобная проблема, когда тебя травят, а лечиться нечем. Но у меня так делают только один вид мобов, у вас же в каждой битве есть риск отхватить этот нехороший стат.
-Про приматов. Хехехе, это был веселый диаложек))) Хотел сделать замечание по поводу количества IQ у оппонента, но ГГ меня обогнал. Плюс)
-Про *ИЗ*ЕЦ. Ну король воистину трушный чувак! Экак он своего чада нае**л: "Принц тебе нужно уходить. У нас еды мало, оружия мало, кароч всего мало". Сынуля ушел вивернов гупать да зло насиловать, а батя пир закатывает. У меня такие глаза были (
), когда я увидел пиршество, что ппц =)
-Про стун. Бой с виверной. Эта животинка провела мне атаку огненного чего-то там, что ГГ впал в кому. То то оно то, да кома была долгой. Весь бой я то и делал, что жмакал кнопку "Бой" и всё. Рыцарь на автомате, ГГ в стуне, бой - прелесть. Автор исправить!