Раз игра на труъ мейкере VX, то я не смог пройти мимо.
Звиняй. Чертов грипп не позволяет мне внимательно прочитать предыдущие замечание и т.д., поэтому можешь просто не обращать внимания на повторения.
1.Титульник стандартен. Понимаю, демо и т.п. Хоть бы набросок какой-либо замутил. Да и музончик навевает.
2. Музло хорошее подобрал. Не спорю.
3. Ммм... Ледяные скалы вырастают из травы? Пойду природоведение за 5 класс читать...
4. Граммар наци нэгодуэ... Кто ни без этого греха?
5. Скрипты есть. Уже +1.
6. Такентай... Мать его... Он мне во снах сниться будит.
7. Да. Музло - гуд. А... я ж говорил это.
8. Чето все как то быстро развиваются...
9. Маппинг... Не то что плох. Не. Я бы хреновей сделал, но... Он странный. (см. пункт 3)
10. А. Я типа понял. Эт мы мол по затопленному подземелью. И зеленое - это не трава, а водичка. Ну... все равно не понятно откуда скалы.
11. ЛОЛ когда враг промахивается.
12. Звуков не слышно из-за громкого музла.
13. Когда я сбежал, враг исчез. Вроде как-то не логично.
14. "Мда... Вонг, это что такое?" Опять же лол. Как будто Вонг где-то нашкодил. Или у меня мозг слишком грешен... Короч, забей на 14 пункт.
15. "Мда... Вонг, это что такое?" "Грай, это блаблабла..." ... Те не кажется что они СЛИШКОМ часто называют друг друга по именам?
16. Диалоги... Хмм... По идее стилистика игры заточена на "типа прошлое". Т.е. не модерновое. Тогда почему я в диалогах вижу нынешние манеры разговора?
17. Меч важнее чести. Хорошая логика.
18. Используешь нестандартную анимацию чибиков. +1
19. Уууу... Шуры-муры-тра-ля-ля... ОМГ! Это шо такое? Мне казалось на нас бежало что-то на двух ногах а тут с тентаклями око страшное и накуренный синий дым. Но, блин, музон крутой.
20. При битве чибики находятся на воздухе и на шипе. Батлебак шоль другой подобрать. Т-твою ж Разеду, это первый босс??? Представляю какой будет последний... Признаюсь, после 10 минут боя я уже было хотел бросить все, но осколок сам подох. Круто. А в то время я уже заряжал по щам ненавистным тентаклям. Да. Я действовал тактически: юзал навыки, юзал единственный свиток огня, юзал восстановление маны... Да когда ты здохнешь??!!! Ага! Наконец-то оно умерло. Больше не будит со школьницами шалить... Или я куда то не туда пошел...
21. Очень улыбнул допрос Грая: "Линн, что произошло? Где вы были? ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ?" Я бы сказал что...
22. "... К тому же скоро рассвет..." Видимо, с болезнью я стал еще хуже. Как он определил, что скоро рассвет? В те времена были часы? На небо ведь у них нет возможности глянуть...
23. "Кстати, почему я давно Роланну не слышал?"... Не вижу смысла этого вопроса, ибо вот она РЯДОМ стоит! ... Складывается впечатление, что все четверо - подростки. Хотя один из них был рыцарем...
24. Слишком длинные названия скрипт сжимает, что не есть гуд. Ну, все равно выглядит как то некрасиво...
25. Хммм... Я вижу ты используешь некоторые скрипты Yanfly. Этот пункт, наверное, будет из всех наиболее полезным. При махаче с огненными крабами (с крутыми, как яйца, крабами) я кастанул на них огонька. Отнялось 76 НР и нанес ожог. Но простите, разве огненные краби на то и ОГНЕННЫЕ, чтобы ПОГЛАЩАТЬ огонь и не подвергаться ожогам? Поглощение стихий было и в Финалке, и в Персоне, и еще где-то там. У Yanfly есть такой скриптец. Советую добавить.
26. Знаешь, что меня остановило играть дальше?
Итог: видно, что ты знаешь что такое скрипты. Это +. Ты используешь анимацию чибиков. Это +.
У тебя плохо с диалогами. Это -. И маппин немного страннен и однообразен. Это -.
Но черт возьми, твоя игруля скрасила мне и без того ужасный больничный. За это те респект. Обязательно качну фуллгэйм.