Титульник остался тот же... Ну и ладно.
Итак, новая игра... Маппинг первой карты слегка изменился...
Герой теперь нормальный. И играет стандартная музыка, но она хотя бы не ужасает как тот металл...
Мда... А первая реплика героя несколько напрягла... Это много фраз, сбитые в одну кучу. Это смотрелось бы гораздо лучше, если бы ты предложение про деревню сделал отдельным текстовым сообщением.
ГГ видимо шизик))) Он говорит с невидимым человеком))) Видимо с кем-то, кого только он может видеть.
О, НЕТТТТ!!!!!!! ЭТО ЖЕ СТАНДАРТНАЯ БОЕВКА!!!!.... Это я бы закричал, если бы человек был не новичком и демка не была бы новорожденной. А так - ладно, сойдет. Но боевку нужно сменить.
Хех... После боя написано: крысапобежден)))))
Да, и во время боя должна играть хоть какая-то, но музыка)) Возьми на заметку))
Я плюнул в колодец. Ржачь)))) Меня выпилили и мне пришлось начинать игру с самого начала))) Респект))) +Автору
Кстати, все-таки добавь музыку повсюду, а не только для отдельных моментов. А то это бьет по ушам - то мертвая тишина, то музыка играет.
А... Точно... Сохраняться невозможно...
Кстати, в диалоге с колодцем - там показывают старый фейс.
Кстати - "Я продаю разные разности" звучит глупо. Да еще и тавтология. Сменить!
Да, и еще - "Пыль Циана".... Это... Не то, о чем я думаю?)))))
Так, сохраняться можно у кристала. Который в доме ведьмы с *бормотанием*... Или это колдун?
Да... Дом ведьмы(колдуна) внутри просто ОГРОМЕН!!!!!!
Мда... Излазил деревню и никакого сюжета не нашел)) (кроме реплики у входа в деревню)
OMG!! В пещере на меня напал псих, объевшийся галюциногенных грибов... И все это под музыку из Марио... Меня снова выпилили...
Так, из замка я по телепорту попал на равнины... ОГРОМНЫЕ И ПУСТЫЕ С ТОЛПАМИ КРЫС!!!
Затем - в деревню... Мертвую... С копипастнутыми пустыми домами...
Хм... А за кражу растений меня могут побить... и даже ногами... Естественно побьют!!! Ибо ты украдешь ЕДИНСТВЕННОЕ растение на этом поле и этой грядке!!!
Хм, вот и все. Собственно, сюжета как не было, так и нет сейчас, ибо это трудно назвать сюжетом))... Все довольно сыро.
Так что работы еще много... И советую более плотно заняться маппингом. Ибо огромные пустые карты мало кого привлекают.
Засим все.