Снижение mp3 с высококачественных сэмплов до уровня где-то на 112 уменьшит размер музыки на добрые метры, а качество разберут только упоротые меломаны.
Да, вынужден согласиться ) Именно так, впрочем, я качество и снижал, но, видимо, нужно было снизить еще больше, дабы уменьшить злополучный размер.
Не, WAVE не вариант.
SaretOdin-Sol
1. Демо... Над этим в процессе.(Звиняюсь. Понимаю, что подобные бессмысленные понты доставляют, но я еще до этого не дошел. Все-таки, работал над игрой не слишком долго)
2. Надеюсь, что хорошее. (Н-да, грамматика..)
4. Да вот так вот было задуманно. Интро не особо важно, прямо скажем
6. Ничего не могу поделать. Спелл Карты - оригинал, не хочу менять (не раз уже просил прощения за буржуйский, есть некоторые вещи, которые переводить не стоит, на мой взгляд. Как, к примеру, иностранные имена(хотя это и не имя, но название, все же))
7. Да, скрипты... Я сам удивлен, что таки добавил их.
8. Ну, я решил найти более подходяший сет иконок. Так что это не столь важно, покамест.
9. ...Нуу... Я объяснюсь... То есть... Эээ... Ясно, поправлюсь.
10. Пафос... Да, чорт, забыл предупредить, что он имеется. Некоторые персонажи заведомо Пафосные. По статусу обязанны. Неужели он везде?
11. Да, есть такое. Поправлю.
12. Вот же... Одна из первых локаций. Забыл (знаю, что не оправдание) мой фейл (опять произвольная с буржуйского, каюсь).
13. Ну тут уж даже не знаю...
14. Это в локации... Дом?
16. Если так, нагло налазиет на персонажа (Или я был невнимателен)
18. Да... Когда я понял, что нужно было вставлять "опыт", вместо "експы", я уже понаделал кучу таких сообщений. Позже будет опыт. Покопаюсь, дабы вычислить всех буржуйных партизан, они действительно не к месту.
19. Принято к сведению.
20. Да, битвы не скоро. Разве что босс в локации Дом, но с ним можно и не встретиться. Сражения есть в особняке с "левыми" врагами, но до них еще добраться придется. Главная сюжетная битва в конце демо (этакий спойлер)
21. Да с этими окошками подобная... подобная... подобная нелепость случается часто, и не всегда я ее обнаруживал (это довольно утомляет - следить за текстовыми окошками)
22. Главное, чтобы в живых оставила. Я оставил эту фразу просто потому что... Просто оставил, более нигде она не должна употрел*censored*ся.
23. Исправим
24. Поправим
25. Изменим.
26. Подумаем (скорее всего передалаю)
Спасибо за комментарий,
SaretOdin-Sol. Все-таки вы решили сыграть, я уж подумал, не скачаете
Приятно, что хоть немного тронуло. Буду ждать продолжения вашего комментария )