Скриншоты принскрином делай, или любым другим способом. Всё отлично получается.
И охватывает территории Мит драннора и побережья мечей.
В игре используеться боевая система (тактическая) интерпритация которой мне показалась как можно более адаптируемой под правила 3.5-4.0 редакции.
В игру так же вноситься немного отсебятины, и она как раз таки касаеться системы прокачки персонажа, его потребуеться обучать и растить с малого до большого, сперва он не будет иметь никакоого класса но в последствии будет иметь возможность найти мастера и обучиться исскуству того или иного класса, теперь игрок по ходу игры будет думать посвятить ли себя служению божеству, стать могучим магом, разорять деревни в обличии варвара, или стать гордым рыцарем.
В игре так же будет присутствовать такие возможности как к примеру купить себе дом,получить титул или даже (что пока никак не реализовано) построить себе замок (в некоем роде симулятор жизни)
Так же каждое действие героя по идее должно фиксироваться и вносить изменения в окружающий мир. Например еслим вместо того что бы помочь голодающим крестьянам игрок сожжет их, то до самого последнего момента эта деревня будет ссожженым попелищем.
Я конечно не Кураудо)), но скажу (по доброму так) Задолбаешься ты такую игру делать. Даже один элемент из всёго написанного выше это убийственный вариант требующий выжать мейкер до последней капли. А ты заказал сразу World of Neverwinter. Да ещё и добавки просишь.
Я не отговариваю. Ты можешь сделать такую игру. Но для этого ты и твоя команда должны всё время кроме сна и еды посвятить проекту, а может и за едой работать. А во сне учиться новым штукам. И делать это месяц, два, полгода, год. Ровно столько, сколько нужно. Любого кто захалявит хоть на два дня стреляй. Справишься?)
И исправь ошибки в тексте. Уж больно они хотят показать что ты просто мечтаешь.