Ого, спасибо за такой развёрнутый ответ =) Отвечу на каждый пункт по порядку:
- Сделать больше трёх карт в игре
Вообще-то это не вся игра, это лишь первая глава. Насчет карт - я выложил превью-версию: она отличается от полной тем, что в ней урезаны локации и квесты.
Да, кстати, путь до деревни включает в себя несколько карт и знакомством с персонажами. Первая карта, где предлагается впервые управлять Аланом - это где-то за две карты до деревни. На самом же деле игра начинается совсем в другом месте.
- Увеличить длительность прохождения всей сюжетной линии с 90 секунд хотя бы до 5 минут
Как я уже написал - это превью-версия с урезанными квестами. Сюжетная линия первой главы намного шире в полной версии и еще до того, как будет доступен диалог в гостиннице надо выполнить не менее 7 квестов.
- Увеличить число битв с одной хотя бы до 5
В полной версии 5 боев уж точно наберется (ну просто я не считал количество, но штук 7-10 обещаю)
- Сделать таки нелинейность, т.к. поворачивать одни и те же яйца с разных ракурсов - это не нелинейность
Ну да, тут промах с концовками, когда либо Силл умирает/либо не умирает. Кстати, если выиграть битву Силлом с разбойниками, то там предложат вариант, выбрав который тоже изменяется сюжетная линия и ты попадаешь в новую ветку игры, соответственно меняется и концовка самой игры. Но, т.к. в превью-версии вырезаны квесты, то нелинейность конечно же улетела вместе с ними. Дело в том, что в одном из квестов предложат на выбор варианты: при одном продолжаешь поиски бургомистра, при втором тебя кидает совсем в другую главу не закончив эту. следовательно последовательность событий резко меняется (и сами события тоже).
- Понять, что дождь физически не может идти внутри здания
Да, здесь тоже промах =) Как-то не обратил на это внимание, забыл отключить индикатор погоды.
- Заюзать таки скрипт Катерпиллер (зайдите в дверь магазина магии и подождите 2 секунды)
Спасибо, обязательно использую
- Много, много больше внимания картам. Лес ужасен. Дорога, извивается, как хрен пойми что.
Да знаю... пока не дружу с маппингом, но я буду стараться.
- Ну и сюжет. Чего-то всё скомкано как-то. Вообще не понятно кто есть кто из персонажей.
Это потому что превью-версия. По ходу выполнения квестов в первой главе объясняется предыстория мира и роль разных персонажей в нем.
А тут что? Лень матушка?
Тут урезанная версия первой главы