Дизайн документ
В моём понимании это скоее концепт-документ. Так как маленький и всего не описывает. ^_^
\Разветвленные диалоги (частичная озвучка?)
Э-э-э... А сколько оно места займёт с такой озвучкой?..
Империи 75% .
Строй империи похож на нашу США
Хмм… Я конечно понимаю, что это может быть критикой США, но империя предполагает наличие императора, а строй а ля США предполагает парламент и выборность президента, по крайней мере декларативно.
Имеют [Джии-JI] собственный диалект.
Ух ты, а как это будет проявляться? Вообще, на каком там языке говорят? Как этот диалект будет проявляться в игре? Будет реально проработан или просто как-нибудь выделено шрифтом, что они говорят с акцентом, или просто будет написана непонятная белиберда как в ДемонСтори?
1. Я бы хотел включить в игру систему имплантантов но меня интересует как сделать второе меню Equip но чтобы надевать там не броню а имплантанты.
Имплантанты будут вместо колец.
Хмм... Это интересно. Но. Насколько я понимаю, имплантанты предполагают хирургическое вмешательсто. Может, не впихивать их в меню, а сделать, что их можно вживлять только на базах или, скажем, с помощью специального предмета? Тогда меню можно сделать даже без скриптов.
2. Я-бы хотел проекту новое имя а сам ничего нормального придумать немогу. Проект задумывался как помесь jRPG,Stalker и Command and conquer.
У меня мало информации. Я не знаю ничего о сюжете, так что названия дать не могу.
3. Я был бы благодарен если ктонить нашёл мне иконки для имплантантов
Э-э-э-э... А как ты их представляешь, вообще говоря?
Вообще, идея интересная. Футуристических игр традиционно меньше, чем фентезийных. Идея ходить, переодевшись — интересная. Искренне надеюсь, что игру ты не забросишь и доделаешь до конца. ^_^ Но, конечно, проект амбициозный, учитывая заявленные большие размеры мира.