Спасибо Керотан, спасибо Роджер!Как по мне маловато рандомных ивентов, не в плане количества, а в плане разнообразия, советую взять настолки с подобными механиками и изучить.
Сначала, я много чего сочинил, но потом подумал, что это будет слишком отвлекать. Плюс, и это мне не нравилось в Сталкере: народу тьма, не смертельно опасная и загадочная территория, а проходной двор, со всеми этими бандами. Поэтому на карте движухи мало.
Спасибо Аннага золотая лихорадка новый рай...где то это уже было
Без понятия о чем ты)
судя по названию выжили скоре всего американцы,
шериф..да стопудово очередная катастрофа свалилась на американцев, именя прям явно оттуда и названия
А вот и нет!) Тот единственный город где все живут - находиться на территории Турции. А Лес - на территории Швейцарии под Цюрихом. Не зря станция называется "Рейн". И вообще, я постарался сделать интернационал.
Салем, Олдрич, Кравец, Джамаль, Амир - далеко не все имена "Американские". Шериф - это выборная должность в англосаксонской системе права. Робин Гуд - шериф Нотингемский. Шериф это не только США.
мда рожа у нашего героя как будто он сошел с экрана какого то фильма..которые я обычно не смотрю
.и не спросили даж хочу я или нет отправляться в это место самоубийственное...хотя может у него правда нет выбора...но ради денег блин..ну зачем туда лезть
ГГ простой наемник, у которого жизнь пошла под откос... если так можно выразиться, при условии что под откос идет весь мир. И ему нужны деньги, все очень банально и приземленно.
Вообще, игра отражает идею, что когда цивилизация рушиться, людям не до высоких целей. Они крутятся чтобы выжить. Хотя в игре присутствуют несколько персонажей, которым не важны деньги... но лучше бы они хотели деньги)