-
AnnTenna
-
-
Вне сайта
-
Администратор
-
-
ловлю волны настроения
- Спасибо получено: 4769
-
-
|
Поиграла где-то час в эту игру. Пожалуй, зря, не стоило. В результате окончательно убедилась, что мне никак не понять это. Ну, тем не менее отпишусь о впечатлениях и мыслях во время игры. При этом никакой цели обидеть автора у меня нет, просто возвращаю те эмоции, который он мне "подарил".
- предупреждение - это хорошо! надо было мне вырубать еще на этом этапе, ну я все равно начала по глупости играть, отчасти злую шутку сыграло любопытство, потому что я знаю некоторых личностей, которые фигурируют в этой игре))
- выбор эпизода сделан очень удобно!
- графика в стиле треш режет глаз и не предвещает ничего хорошего
- эти разговоры мне совершенно не понятны, что-то личное ...вот за что не люблю игры "про себя" ...ну и еще за то, что авторы подобных игр уж слишком возносят себя любимого
- да еще и на сленге на каком-то своём шпарят, блииин, как же это бесит!
- а музыка мне нравится как подобрана
- но графика - вырвиглаз!
- ага и Ленин - ситуация приобретает совсем уж бредовые оттенки
- на английском что-то непонятное
- фейсы хоть и не вписываются в стиль тайлов и слегка кривоваты, однако, симпатичные и в основном прикольные, молодец кто постарался их нарисовать
- о, тут можно лидера менять! Это прикольно - хочу играть за Ксита!!! Ураа, я Кситилон)) Тра-ля-ля))
- со светофором что-то совсем уж наркомания пошла 0_о
- да и Якубовича еще не хватало, полный дурдом, я попала в психушку
- "запор", ну да еще туалетного юмора не хватало...не смешно
- странно, Якубович прошел через дорогу и нормально ничего с ним не случилось... похоже, я зря ищу логику в этой игре))
- ну вот еще унитаз - не слишком ли много туалетов и какашек в этой игре((
- если первые карты еще куда более менее сносны, то уж в задворках совсем уж слабый маппинг( пустота...
- лимоны - оригинально но абсурд же))
- порадовало, что можно обшарить и получить деньги - интерактив и проработанность даже удивляет на фоне всего остального
- идея сделать бег по умолчанию не такая-то уж и плохая/// однако, я постоянно по привычки вжимаю шифт, и замедляюсь)) вот облом >_< И тогда я вообще не понимаю зачем же тогда нафиг замедляться!!??))
- со стражниками шутка повеселила))
- купила корове смягчитель, а она зараза все равно бежит как бешеная, не угнаться!!! не представляю, как вообще это без смягчителя проходить!!!
- блиииииин ну это же задродство!!!! это невозможно пробежать!!!! столько раз пытаюсь - не получается хоть тресни((( А без этого никак дальше не пройти((
- ого...у меня получилось 0_о незнамо с какой попытки и со смягчителем..ну все же
- тьфу! одного раза недостаточно! Да что ж за издевательство такое над игроком! Мне этот бег с коровами не доставляет ни капли удовольствия, а если учесть, что нужно победить 5 раз , то вообще форменное издевательство и пожалуй ФАРМ, не побоюсь этого слова!!!
- в общем от отчаяния пошла опять рыться в мусоре и бросать деньги в унитаз, вытаскивая их потом оттуда - фууу как воняет... до чего ж я докатилась... предполагаю, что можно в туалетной лотереи выиграть и больше денег, но это тоже фарм, я жала много раз, в итоге у меня сколько было денег, столько и осталось, выигрыши и проигрыши уравновешивают...в итоге плюнула в этот унитаз и снова пошла к корове
- автосейв - это конечно хорошо, но в случае с коровой он сохраняет когда я проигрываю и теряю деньги, и по умолчанию этот слот главный, отчего неудобно
- приходится постоянно загружаться, чтоб окончательно не потерять все деньги на смягчители
- ух..неужели нафармила...устала даже
- ого как они натёрлись лимоном хорошо, даже одежду натёрли - и не жалко им ее пачкать)))
- а музычка ведь из Финалки, наверно)
- а карта тихий ужис с этим водоёмом
- бедный Ленин в мавзолее перевернулся... зачем же так стебаться над ним
- мне не понятны эти шутки...совсем!
- и с 4 стеной заезженно не смешно совсем тоже
- я начинаю подозревать - главный злодей игры на самом деле Дрейк - ее создатель - это он создал этот мир и переместил всех сюда, чтобы развлечься таким образом)))
- но сюжет на самом деле хоть и заезжен в плане очередного попадания в другой мир, но есть какая то интрига и тайна, что хорошо
- органы? клоны? что-то меня пугает такая перспектива. На этом моменте чуть не закрыла игру, но любопытство по поводу сюжета взяло верх...ладно, что там у нас дальше?
- ну вот теперь и дождь пошел...в том числе в канализации, хотя..блин я опять ищу логику - тут ее нет!!!
- отправили к сумасшедшим. Как ни странно, они тоже все психи))
- и вдруг возникла эта песня, не знаю, кто ее поёт, но это просто пытка для ушей!!! особенно из за того, что она повторяется много раз и ее нельзя выключить!
- ну и окончательно меня добило описание к стабилизатору
Итого: жалею, что посмотрела - игра очень раздражает, наверное, это самое неприятное, во что я играла в последнее время
Однако, вызывает уважение такая старательность автора, но мне не понять, зачем вкладывать столько сил в такой провокационный туалетный треш про себя и друзей.
|