caveman пишет:
Дошли руки допройти, наконец, Еокати, и осталось то с прошлого раза немного.
Ура!!
- В итоге, немного неожиданно выяснилось, что это, в общем то, больше визуальная новелла, чем игра,
А я что говорил. Об этом сказано даже в шапке.
а сколько всего можно было наворотить в ролевой системе, исходя из героев. А так - бои лишь какой-то непонятный довесок к игре, с симпатичным свистопердельным скриптом боя (но без задников), но без идеи. Лучше бы тогда забить на бои, и анимировать все победы прямо на карте, как это было с начальником тюрьмы.
V0.4 - это только пролог, вступление в игру (и то только 90%). Бои будут более насыщенными дальше.
- Карты симпатичные, тут ничего не скажешь, куда выше среднего по больнице Светлой, ощущение, где находишься, дают и приятны глазу.
Спасибо.
- 100500 пунктов в меню - еще один подарок от ателье, видимо. К сожалению, многие из них не используются. Так хотел пособирать карточки, чтобы открыть галерею или тыкнуть на отношения, но, видимо пропустил или автор и не задумывал.
Как уже говорилось это даже не v1.0. В будущем все будет использоватся (для того оно там и стоит).
Ах да, еще этот бесячий сейв, ради которого приходится тыкать на 1 кнопку больше, и с полоской прогресса, ползущей так, будто там сохраняется HD фильм с торрентов.
Уж прости, но в сейве есть свой смысл (который открывать, пока, не собираюсь)
- Понравилось еще широкоформатное разрешение, и некоторые карты специально подстроены под него - вытянуты по горизонтали. Удобно.
Спасибо.
Но каждый запуск игры меня пугает, винда просит какой-то директплей, я ей отказываю, она моргает экраном и таки запускает игру. Бррр.
- Сюжет сам по себе интересный, но детали его из разряда каких-то третьесортных аниме. Надеюсь, автору ночами не снится "большой длинный упругий"?
Каюсь, аниме немного присутствует. Но сплю, пока, нормально.
- Русская языка пугаеть с самый начало, игры. "Маленький экрЕн" и "ПродолжЫть" в титульнике уже настраивают на нужный лад. И да - далее местами попадаются шЫдевры даже в духе Рольфовского "пожелеешь".
Простите, простите, простите, простите, простите, простите, простите, простите!!!
- И последнее, вот тут я (и не только) выяснили, что игра, в общем - есть новелла и набор катсцен про сиськи. Вот зачем тогда предлагать их каждый раз пропускать, причем по умолчанию выставлять кнопку "да" (в начале я сдуру так и пропустил сцену в тюрьме)? Если автор полагает, что они не стоят просмотра, то тогда и от игры не останется ничего, кроме кучки свистелок и перделок.
Кнопочки поменяю местами.
В итоге, впечатления то все-равно положительные (может мне начать смотреть аниме сериалы и играть в проект Джека "Школьные дни"
), пусть и, подумав головой, на каждый плюс находится нехилый такой минус. На игру это совсем не тянет, но проект - хороший, приятный, годный, но когда в него поиграешь, лучше потом не задумываться о том, что это было. Как, например, это бывает с каким-нибудь очередным Трансформеры 6.
Спасибо. Буду шаманить дальше.