Спасибо за тест очередной глючной версии
Перезалила снова! Что уж поделаешь
Доступно по тому же адресу.
Добавлено
- появилась возможность включения-отключения музыки и звуков на уровнях -
просьба обратить внимание, не стало ли тормозить, особенно на последних уровнях
- появилась концовка после прохождения всех уровней
Теперь пробежимся по косякам, которые нашел
Эльф Ситуация на третьем уровне (см. мой пост выше) никоем образом не изменилась. Может быть Анн так удается прыгать при тестировании и у меня просто не хватает скилла, но там же явно не хватает десятка пикселей высоты, чтобы запрыгнуть на платформу слева.
Я просто прыгаю с другого места, там повыше есть, ну ладно, поставила облако. А раньше он вообще ушами цеплялся и не мог вернуться назад - вот это я исправила
Начало четвёртого уровня, см. вправо. Зная местные коллизии, подозреваю, что это такой хитрый намёк на "убей себя об стену".
да тут надо прыгнуть на то дерево, но это действительно глупо смотрится, так что добавила облако туда
Там же, кстати, звук грома раздается на всю карту. Не критично, можешь исправить потом, давай успевай на конкурс.
Ммм...вообще-то как раз не на всю, а если только тучи недалеко где-то находятся...странно
Пятый уровень - та же фигня. Мне не хватает всего десятка пикселей, дабы преодолеть порог коллизий. Я буду звать это Unsolvable Tree.
А тут так и задумано
, это дерево высокое, а чтобы выйти оттуда, просто иди вправо
Шестой уровень желательно начинать снизу, поставь туда зайчика. Так хоть немного ориентироваться легче станет, потому что я просто нырял в пустоту почти каждый раз.
Исполнено. Передано на проверку
Но больше всего мне запомнилось это облако-тролль. С него просто невозможно успеть спрыгнуть, если ты падаешь вместе с ним. Или тут, опять же, нужны натренированные беспрерывными многодневными тестированиями трёхкилограммовые мышцы пальцев с уберскиллом.
Убер-
Снейк прыгал по этим облакам лишь держись
, и я тоже скачу еще как, или перепрыгиваю их сверху. Но если останется время, посмотрю, что с этим можно сделать