Smile it!

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #96908 от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Smile it! - релиз!
Как бы помягче сказать...
Ты вбросила в стим целую кучу мини игр.
Ладно ещё интернеты, более-менее средняя работа.
А вот эти смайлы... ну что это?
Страшнющие рожи на разноцветных фонах, по которым надо кликать мышкой?
И это ВСЯ игра?
Эта игра могла бы быть во Флеше.
Не вижу в видео ничего, что можно было бы разрабатывать целый год.
Надеюсь не сильно обидно.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем Green-Leo.
Спасибо сказали: yuryol

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #96909 от AnnTenna
Ну, это твоё мнение. Ты не играл, а просто со стороны на это смотришь, там не просто нужно кликать мышкой, а выбирать и менять настроение, а также собирать цепочки и менять направления взгляда, чтобы влиять на настроения других. И у каждого смайлика еще есть разные свойства разных цветов. Там целых 71 уровней, и геймплея часа на два с лишним - это не мини-игра, а сборник головоломок на базе собственно-придуманной механики, которую я еще не видела ни в одной игре. :silly:
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем AnnTenna.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
9 года 2 мес. назад #96911 от Cerberus
Честно должен сказать (уже, в свою очередь, как немало поигравший), по видео действительно ни черта не видно. И как это снять лучше - я представляю слабо.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: AnnTenna

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #96916 от AnnTenna
:blush: Ну воот, а учитывая, что ты не первый человек, кто говорит, что по видео не понятно, как играть, это ставит проблему. И это при том, что я несколько раз пыталась переснимать этот ролик (точнее два ролика).

представляю слабо

Я не представляю совсем! :wall: Есть какие-то идеи, как лучше показать это на ролике!?
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем AnnTenna.

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #96918 от Sypherot

AnnTenna пишет: :blush: Ну воот, а учитывая, что ты не первый человек, кто говорит, что по видео не понятно, как играть, это ставит проблему. И это при том, что я несколько раз пыталась переснимать этот ролик (точнее два ролика).

представляю слабо

Я не представляю совсем! :wall: Есть какие-то идеи, как лучше показать это на ролике!?

как насчет указания особенностей игры в ролике? или пригласить\нанять когонть с хорошо поставленным голосом, чтобы по мере игры интересно, внятно и доходчиво объяснял суть происходящего, всем своим голосом выражая то, насколько офигенна и захватывающа твоя игра? А то по видео выходит еще одна казуалка, которых в стиме и так столько, что аж на стену лезть хочется.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем Sypherot.

Больше
9 года 2 мес. назад #96934 от AnnTenna
Сиф, спасибо за совет, ну у меня сейчас нет денег, чтобы кого-то нанимать на ролик, разве что только самой попробовать... :blink: :blush:

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
9 года 2 мес. назад #96938 от Cerberus
Насколько я могу заметить, конструктивной реакции не было ни на одну из только что поруганных игр. При этом в категорию "так плохо, что и пытаться исправлять незачем" они попасть не могут - как минимум "Интернеты" уж точно (сужу по комментариям независимых от Светлой и Локатора игроков). Просьба развернуть мысль.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
9 года 2 мес. назад #96939 от Green-Leo
Я хоть и не играл, но... Думаю, тут дело не в том, что игра плохая, не думаю что её можно назвать плохой, просто это вот:

там не просто нужно кликать мышкой, а выбирать и менять настроение, а также собирать цепочки и менять направления взгляда, чтобы влиять на настроения других. И у каждого смайлика еще есть разные свойства разных цветов. Там целых 71 уровней, и геймплея часа на два с лишним - это не мини-игра, а сборник головоломок на базе собственно-придуманной механики, которую я еще не видела ни в одной игре.

Звучит как описание каждой второй убивалки времени для МОБИЛОК!

Это не уровень стима. Это либо на андроид портировать и пытаться пропихнуть в плей-маркет, либо как флеш игру выкладывать в браузере.

ПС: и я по прежнему считаю, что эти морды жутко страшные
Спасибо сказали: caveman

Больше
9 года 2 мес. назад #96940 от Paranoid
Тема подняла бучу, так что на волне скажу только что рожицы пугают и игре определенно нужно ставить рейтинг 18+.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
9 года 2 мес. назад #96949 от caveman
Согласен с Лео, типичная игра для мобилок, сколько уже переиграл, стоит как-то туда пробовать, если еще нет.
Кстати, чем-то похоже на joining hands , только в Joining Hand мордочки поприятней.
Спасибо сказали: Lipton, yuryol

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
9 года 2 мес. назад #96950 от DeadElf79
Игра и так есть на мобилках: play.google.com/store/apps/details?id=org.exarion.smileit

Не вижу смысла распространять ее на компах.
Спасибо сказали: Green-Leo, Lipton

Победитель Сбитой кодировки Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект месяца 3 место 3 место Учитель
Больше
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #96974 от poca
Полайкала Анины игры в стиме.

Так держать - и пусть все завистники усохнут от зависти ;)
Кому ещё надо стим-лайков - пишите, помогем, чем могем =)
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем poca.
Спасибо сказали: AnnTenna, Фред Канниг

Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум