Миничат

Lekste 7 ч. Но если чуть украсят, возможно будет ещё лучше
Lekste 7 ч. Модный минимализм с цветами в стиле IBM. В целом мне нравится такое
Lekste 7 ч. Блоки конечно в столбик и вход где-то в середине этого столбика, но хоть сидеть теперь можно
MsPeach 7 ч. А это и был тот сюрприз
Lekste 7 ч. Ура! Наконец вход с телефона починили :)
DaN 8 ч. Я ослеп
Marganec 9 ч. блин это круто, надеюсь вместе с дизайном поменяются и правила и ещё может что-нибудь
Marganec 9 ч. 0_0 охренеть
Marganec 9 ч. Вы что сделали с сайтом
Kerotan 9 ч. роса эксплуатирует миничат и в хвост и в гриву (ง ื▿ ื)ว
Адский дровосек 11 ч. ааааа что здесь происходит?
poca 17 ч. не кикает больше часа. зер гут
poca 18 ч. было-бы неплохо, да
poca 18 ч. авто-бан за 10 повторений
poca 18 ч. придётся
poca 18 ч. банить
poca 18 ч. фсаперов
poca 18 ч. вручную
poca 18 ч. то
poca 18 ч. то

Smile it!

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
12 года 3 нед. назад - 8 года 10 мес. назад #68598 от AnnTenna
AnnTenna создал тему: Smile it!
В общем, решила все-таки сюда выложить. Хоть вряд ли кого нибудь здесь заинтересует, ну все равно пускай будет :laugh:
Smile it (Улыбнись) !

Информация:

Авторы:
AnnTenna, - идея, дизайн уровней, звуки, координация проекта
StaticZ, - программирование
Stone Brush, - графика
Lavos - музыка
Xeneder - дизайн интерфейса

Готовность: 100%
Версия: 1.00.384 - релиз
Жанр: логическая игра
Движок: самописный на основе coсos2d

Описание:
Цель игры - сделать всех счастливыми. Нажимайте на смайлики, чтобы улучшить им настроение. Если смайлики игнорировать - они наоборот грустнеют. Не допустите, чтобы кто-нибудь заплакал. В игре всего 75 уровней.

Основной упор пыталась сделать на геймплей. Игра получается какая-то детская немного при этом :laugh: :blush:

Достоинства/Особенности:
  • Оригинальный геймплей
  • Ненапряжная расслабляющая атмосфера
  • Оригинальное графическое исполнение (рисовал Stone Brush, а потом я правила маленько :laugh: )
  • Есть небольшой философский подтекст

Недостатки:
  • Отсутствие сюжета как такового
  • Страшноватая графика :mad:
  • Игра может быстро надоесть
  • Не совсем понятно, как играть (пыталась исправить с помощью подробных инструкций, не знаю, насколько удалось)

Скриншоты:

Скачать:
    (около 10 МБ)

Версия под Андроид:
    play.google.com/store/apps/details?id=org.exarion.smileit

Буду рада вашим отзывам :), а также поддержке на Гугл-плей :blush:

Благодарности:

Lekste
    TauroFW
    Wins Wega
    Cerberus
    Ren310
  • Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем AnnTenna.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
    Больше
    12 года 3 нед. назад #68599 от caveman
    caveman ответил в теме Smile it!
    Еще добавлю (наверное там непонятно будет). Звуки да, но и рожицы пугают, все, кроме счастливой.
    Хотя, наверное, это и к лучшему - мотивирует сделать их счастливыми :)))

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
    Больше
    12 года 3 нед. назад - 12 года 3 нед. назад #68600 от AnnTenna
    AnnTenna ответил в теме Smile it!
    В такие моменты я начинаю жалеть, что не стала брать всю графику на себя - ведь счастливую рожицу это я уже потом сама поправляла, а раньше она была другой:

А со звуками что делать, ума не приложу теперь..наверно, все таки не буду их трогать, блин, разве что потише может сделать...
    Последнее редактирование: 12 года 3 нед. назад пользователем AnnTenna.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
    Больше
    12 года 3 нед. назад #68610 от Cerberus
    Cerberus ответил в теме Smile it!
    Надо скорее чинить комп - на ноуте видеокарта слишком слабая, как оказалось :(

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Больше
    12 года 3 нед. назад #68611 от AnnTenna
    Тут скорее всего не видеокарта слабая, а игра тормознутая :wall: :wall: :wall: Какая видеокарта кстати?

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
    Больше
    12 года 3 нед. назад #68612 от Cerberus
    Нет, я имею в виду - вообще не запускается. Может, дело не в карте, а просто драйвер старый... Интеловская, если не ошибаюсь.

2 место Сбитая кодировка 2 место Готв 1 место в Готв
    Больше
    12 года 3 нед. назад #68613 от Ren310
    Ren310 ответил в теме Smile it!
    :( У меня Avast ругается на файл. А также не даёт скачать. Если есть возможность, перезалить игру на ядиск или что-то подобное, буду благодарен. Видел ещё на локаторе, хотелось бы поиграть. P.S. По возможности в Winrare. Может из-за Seven zip проблемы :(

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
    EvilWolf : И го мукерить.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
    Больше
    12 года 3 нед. назад #68615 от Демий
    Демий ответил в теме Smile it!
    Поиграл чуток, так просто посмотреть, в последнее время вообще как-то играть ни во что не охота.
    В плане мини игры, вышло довольно забавно! :3 Смайлы конечно и правда чуток пугают, но в них есть что-то особенное. Единственно что не понял, так это со звездочками. По какому они принципу появляются и как их собрать все три, так не допер...
    Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
    12 года 3 нед. назад #68617 от AnnTenna
    Эх, ясно, Цербер, ну что ж поделаешь :unsure:

Ren310, скорее всего дело не в архиваторе и не в сайте, откуда скачиваешь, а именно в сборке. У меня тоже Касперский на другом компьютере ругается, при том, что вообще ниоткуда не качала, а просто с флешки *facepalm* При этом на самом деле никакого вируса нет, проверяли сто раз, просто некоторые антивирусы принимают за вирус такой способ запаковки экзешника, там ресурсы сжаты специальным алгоритмом. Так что я попросила программиста сделать сборку без паковки, когда будет готова, я обязательно напишу в этой теме и дам альтернативную ссылку. Прошу извинить за такие неудоства :blush:

Демий, спасибо, что заценил :) Звездочки там появляются через определенные промежутки времени - на разных уровнях я задавала разные интервалы, когда берешь звезду - тратишь один ход на это, поэтому если на поле есть грустные смайлики, то это может быть очень рискованным шагом. Иногда чтоб взять звезду, нужно тянуть время, пока она появится :laugh:

Больше
    12 года 3 нед. назад #68619 от AnnTenna
    Уже перезапаковали!

Изменения:
    - заменен упаковщик, теперь антивирусы не должны ругаться, у кого ругались
    - хелпы переведены на английский, пока с ошибками
    - незначительные правки по отображанию подсказок

Игра доступна по той же ссылке, просто файл заменила :)

Больше
    12 года 3 нед. назад #68621 от Ren310

просто некоторые антивирусы принимают за вирус такой способ запаковки экзешника

Не знал этого, так и оказалось на самом деле.

- заменен упаковщик, теперь антивирусы не должны ругаться, у кого ругались

Теперь не ругаются :) Если бы не обнова, всё равно скачал бы ту версию отключив avast :)
    Поиграл, задумка классная. Насчёт графики, сначала грустные смайлы отпугивали, потом привык. Дошёл до 10 уровня, потом начал проигрывать часто :laugh: . Понравилась идея с разблокировкой уровня путём набирания звездочек.

Отсутствие сюжета как такового

Не считаю в этой игре за недостаток. Это мне напоминает казуалки на мобильных платформах. В них вообще нет сюжета, взять того же фруктового самурая и angry birds. Для того, чтобы убить время потыкав в рожицы, очень даже неплохо. Если портировать, можно и в appstore кинуть :). Возможно оценят.

Не совсем понятно, как играть

Местами есть такая проблема, но если несколько раз попытаться, то можно пройти.

Больше
    12 года 2 нед. назад #68629 от AnnTenna
    О, рада, что теперь работает :)

Насчёт графики, сначала грустные смайлы отпугивали, потом привык.

Ага, у меня тоже на них уже глаза замылились со временем :laugh:

Дошёл до 10 уровня, потом начал проигрывать часто :laugh:

Хммм, может, правда резковато сложность поднимается :unsure: Появилась мысль поменьше требовать звездочек для перехода на второй экран, а потом уже позже на 9, 10, 11 уровни. Хотя, не знаю, может, все таки нормально :unsure:

Не считаю в этой игре за недостаток.

Это мне напоминает казуалки на мобильных платформах. В них вообще нет сюжета, взять того же фруктового самурая и angry birds. Для того, чтобы убить время потыкав в рожицы, очень даже неплохо. Если портировать, можно и в appstore кинуть . Возможно оценят.

Да, мысли насчет портирования на мобилки у меня есть, да и как бы я в первую очередь с рассчетом на это и делала, но пока версия для мобилок слишком уж неработоспособна, чтоб ее выкладывать :blush: :silly: Не знаю, как насчет Эппла, но на Гугл-плей точно :)

Больше
    12 года 2 нед. назад - 12 года 2 нед. назад #68630 от Ren310

Хммм, может, правда резковато сложность поднимается :unsure: Появилась мысль поменьше требовать звездочек для перехода на второй экран, а потом уже позже на 9, 10, 11 уровни. Хотя, не знаю, может, все таки нормально :unsure:

Возможно, проблема во мне. На 10 уровне я не понял в каком порядке нужно тыкать. На 11 мне постоянно времени не хватало :) . Вот мой прогресс
    ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Можно подождать, пока кто-нибудь ещё не пройдет. Может я просто плохой игрок. :laugh:

Последнее редактирование: 12 года 2 нед. назад пользователем Ren310. Причина: Добавил картинку

Больше
    12 года 2 нед. назад #68631 от AnnTenna
    Большущее спасибо за скрин! Знаешь, конечно, подождем еще, вдруг кто пройдет, ну вообще, скорее всего дело не в тебе, а в игре - ей не хватает взгляда со стороны, очень мало народу в нее играли, поэтому сложно что-то сказать определенное пока. :silly: Ну скорее всего я действительно постараюсь как-нибудь упростить, тем более если ее на андроиды портировать, там наверняка многие игроки намного более слабые и менее опытные, чем мы с вами :laugh: :silly:

Больше
    12 года 2 нед. назад #68633 от Dprizrak1
    Dprizrak1 ответил в теме Smile it!
    Эти грустные рожицы мне напоминают одного Антагониста(или кто он был в одном фильме), который испортил рождество и одевался санта-клаусом.... не помню как его там звали... вроде бы как то на Г... но да ладно, а насчёт сюжета, возможно, помогу, но мне кое что нужно уточнить:

(^_^)
    Этот форум слишком умный для меня

Больше
    12 года 2 нед. назад #68636 от Cerberus
    Призрак, ты что, решил посоперничать с Кианом? ;)
    А насчёт сюжета... хех, прямо провоцируешь самому что-то набросать :)

Больше
    11 года 4 мес. назад #76314 от AnnTenna
    AnnTenna ответил в теме Smile it! - релиз!
    Нее, не нужен этой игре никакой сюжет, согласна с Ren310 :) Так что все вопросы по этому поводу сразу отпадают!

Помощь с проектом нужна только в плане его тестирования!!! Иначе я бы так бы и написала в теме проекта, кто требуется в команду :laugh:

Всё! Вышел релиз! :whistle: :whistle: :whistle: Свершилось, не прошло и года... :laugh: ну и долго же делали...но не суть...в общем оно готово, и это главное. Первый пост обновила :laugh:
    Спасибо сказали: Xeneder, Ren310, MaltonTheWarrior

Программист Ruby Композитор Ветеран Разработчик 3 место в Кодировке Победитель конкурса Проект месяца 1 место Проект года 2 место
    Больше
    11 года 4 мес. назад #76317 от Xeneder
    Xeneder ответил в теме Smile it! - релиз!
    Ого, мои поздравления! Внезапно ты это. :blink:

Учитель
    Больше
    11 года 4 мес. назад #76321 от Morok
    Morok ответил в теме Smile it!

Dprizrak1 пишет: Эти грустные рожицы мне напоминают одного Антагониста(или кто он был в одном фильме), который испортил рождество и одевался санта-клаусом.... не помню как его там звали... вроде бы как то на Г...

Фильм «Гринч — похититель Рождества»

Больше
    9 года 2 мес. назад #96906 от AnnTenna
    AnnTenna ответил в теме Smile it! - релиз!
    Выложила игру в Гринлайты, теперь переодически жалею об этом, отзывы просто хоть на стенку лезь :wall: Неужели прям так ужасно... а ведь целый год почти разрабатывалась (по мере возможности)

В общем, добрые люди, помогите голосом, если считаете, что игра нормальная :blush: А нет - так и ладно :laugh: , накручивать я голоса никак не буду
    Если не пройдет, значит не нужна она в стиме :silly:

steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=870519609

Время создания страницы: 0.149 секунд
    Работает на Kunena форум