Smile it!
Информация:
Авторы:
AnnTenna, - идея, дизайн уровней, звуки, координация проекта
StaticZ, - программирование
Stone Brush, - графика
Lavos - музыка
Xeneder - дизайн интерфейса
Готовность: 100%
Версия: 1.00.384 - релиз
Жанр: логическая игра
Движок: самописный на основе coсos2d
Описание:
Цель игры - сделать всех счастливыми. Нажимайте на смайлики, чтобы улучшить им настроение. Если смайлики игнорировать - они наоборот грустнеют. Не допустите, чтобы кто-нибудь заплакал. В игре всего 75 уровней.
Основной упор пыталась сделать на геймплей. Игра получается какая-то детская немного при этом
Достоинства/Особенности:
Недостатки:
Скриншоты:
Скачать:
(около 10 МБ)
Версия под Андроид:
play.google.com/store/apps/details?id=org.exarion.smileit
Буду рада вашим отзывам
Благодарности:
Lekste
TauroFW
Wins Wega
Cerberus
Ren310
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хотя, наверное, это и к лучшему - мотивирует сделать их счастливыми
А со звуками что делать, ума не приложу теперь..наверно, все таки не буду их трогать, блин, разве что потише может сделать...
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Спасибо получено: 497
- Спасибо получено: 1522
В плане мини игры, вышло довольно забавно!
Смайлы конечно и правда чуток пугают, но в них есть что-то особенное. Единственно что не понял, так это со звездочками. По какому они принципу появляются и как их собрать все три, так не допер... Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ren310, скорее всего дело не в архиваторе и не в сайте, откуда скачиваешь, а именно в сборке. У меня тоже Касперский на другом компьютере ругается, при том, что вообще ниоткуда не качала, а просто с флешки
Демий, спасибо, что заценил
Изменения:
- заменен упаковщик, теперь антивирусы не должны ругаться, у кого ругались
- хелпы переведены на английский, пока с ошибками
- незначительные правки по отображанию подсказок
Игра доступна по той же ссылке, просто файл заменила
Не знал этого, так и оказалось на самом деле.просто некоторые антивирусы принимают за вирус такой способ запаковки экзешника
Теперь не ругаются- заменен упаковщик, теперь антивирусы не должны ругаться, у кого ругались
Поиграл, задумка классная. Насчёт графики, сначала грустные смайлы отпугивали, потом привык. Дошёл до 10 уровня, потом начал проигрывать часто
Не считаю в этой игре за недостаток. Это мне напоминает казуалки на мобильных платформах. В них вообще нет сюжета, взять того же фруктового самурая и angry birds. Для того, чтобы убить время потыкав в рожицы, очень даже неплохо. Если портировать, можно и в appstore кинутьОтсутствие сюжета как такового
Местами есть такая проблема, но если несколько раз попытаться, то можно пройти.Не совсем понятно, как играть
Ага, у меня тоже на них уже глаза замылились со временемНасчёт графики, сначала грустные смайлы отпугивали, потом привык.
Хммм, может, правда резковато сложность поднимаетсяДошёл до 10 уровня, потом начал проигрывать часто
СпасибоНе считаю в этой игре за недостаток.
Да, мысли насчет портирования на мобилки у меня есть, да и как бы я в первую очередь с рассчетом на это и делала, но пока версия для мобилок слишком уж неработоспособна, чтоб ее выкладыватьЭто мне напоминает казуалки на мобильных платформах. В них вообще нет сюжета, взять того же фруктового самурая и angry birds. Для того, чтобы убить время потыкав в рожицы, очень даже неплохо. Если портировать, можно и в appstore кинуть . Возможно оценят.
Возможно, проблема во мне. На 10 уровне я не понял в каком порядке нужно тыкать. На 11 мне постоянно времени не хваталоХммм, может, правда резковато сложность поднимается
Появилась мысль поменьше требовать звездочек для перехода на второй экран, а потом уже позже на 9, 10, 11 уровни. Хотя, не знаю, может, все таки нормально
Можно подождать, пока кто-нибудь ещё не пройдет. Может я просто плохой игрок.
- Спасибо получено: 165
2)а жестокость?
3)их народ(их же можно считать народом!?) в какое техническое время может существовать?
4)и... хотя нет, всё, вопросы закончились
(
)Этот форум слишком умный для меня
А насчёт сюжета... хех, прямо провоцируешь самому что-то набросать
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Помощь с проектом нужна только в плане его тестирования!!! Иначе я бы так бы и написала в теме проекта, кто требуется в команду
Всё! Вышел релиз!
Фильм «Гринч — похититель Рождества»Dprizrak1 пишет: Эти грустные рожицы мне напоминают одного Антагониста(или кто он был в одном фильме), который испортил рождество и одевался санта-клаусом.... не помню как его там звали... вроде бы как то на Г...
В общем, добрые люди, помогите голосом, если считаете, что игра нормальная
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=870519609