[GOTW]Mortal Kombat

1 место в Готв Проект месяца 1 место 2 место Учитель Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 3 место Готв Разработчик Коммерсант Проект года 3 место
Больше
11 года 3 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #79887 от peter8031983
peter8031983 создал тему: [GOTW]Mortal Kombat

Информация:
Автор: peter8031983
Версия: 0.001
Жанр: Файтинг c анонимными личностями, где нужно будет вступать в дома

Описание:
Псевдофайтинг "Вспомни детство!"

Достоинства/Особенности:
  • Оригинальное графическое исполнение
  • Много анимаций
  • Комбо ударов

Недостатки:
  • Скучные противники.
  • Нет... НЕТ ДОБИВАНИЙ! (не успел :silly: )

Скриншоты:

Скачать:
    yadi.sk/d/1ROx4qZAfv6Md

Благодарности:
    strelokhalfer - за помощь в скриптах!
    sando - за перекраску спрайтов!
    DeadElf79 - за конкурс! :side:
  • Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад пользователем peter8031983.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
    Больше
    11 года 3 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #79890 от DeadElf79
    DeadElf79 ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat
    Ты б хоть инструкцию написал, что ли... честно трижды перечитал топик, но не нашел, по какой причине я не наношу урона противнику. Что нужно нажать? О.о

Поиграл еще немного.
    Всё, я понял. Это как тот аппарат в центре здоровья, только там ты должен нажать как можно быстрее на ту кнопку, которая загорается, а тут... А тут, соответственно, полчаса тренироваться, чтобы набить скилл безошибочного ввода кнопки. Долли не была такой хардкорной для меня, как это. Как выяснилось, я жуткий невыносимый и нескончаемый тормоз, так как среднее время "отклика" в большинстве случаев превышает необходимое. Сдаюсь на второй кнопке, кто-нибудь пройдите это и скажите, нет ли там чего-то противозаконного Т_Т
    Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад пользователем DeadElf79.
    Спасибо сказали: peter8031983

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79891 от strelokhalfer
    strelokhalfer ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat
    После удара ещё квиктайм комбо есть

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
    Спасибо сказали: NettySvit

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79892 от DeadElf79
    DeadElf79 ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat
    Стрелок, я лучше оригинал переиграю, там скорость игры всегда на одном уровне Т_Т

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79893 от Демий
    Демий ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat
    Первые мои попытки были неудачными за счёт того, что я долго соображал что надо делать, но поняв я таки стал чемпионом дома боли. Правда остальные дома пробовать не стал. Но про то, как я добился успеха расскажу по подробнее.
    Попробовав героев по очереди, я решил что удобнее всего будет играть за Сабзиро. Заморозив им врага можно спокойно напинывать его, не боясь при этом ошибиться(ошибка будет стоить лишь сброса кобмо, враг не ударит пока заморожен). Таким образом я одолел скорпиона и встретился с рептайлом. Однако у последнего видать сдали нервы, при виде того как я быстро ухайдохал скорпа, так что он просто стоял и получал от меня плюхи, не делая ничего в ответ, даже без заморозки! И так, сабзиро встретил своего клона, которому тоже, без особой заморочки надавал люлей, хоть тот и пытался сопротивляться.
    Основной проблемой для меня стал крит, ведь когда его вышибаешь кнопка, которую нужно нажать, показывается с небольшим запозданием(таймер конечно тоже идёт с задержкой), от чего я просто терял концентрацию и забывал где какая кнопка.
    Ещё забавным показался момент, что если в последнюю секунду нажать на необходимую кнопку пишется: "время вышло!" и играет звучок ошибки, однако удар всё равно проходит и комбо не рушится.
    А вообще, не очень люблю все эти квиктайм эвенты, они мешают наблюдать за анимацией ударов(особенно такие быстрые), благо здесь её мало.
    Спасибо сказали: DeadElf79, peter8031983

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79894 от strelokhalfer
    strelokhalfer ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat
    Да, Саб там читерный.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
    Спасибо сказали: NettySvit, peter8031983

1 место в Готв Проект месяца 1 место 2 место Учитель Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 3 место Готв Разработчик Коммерсант Проект года 3 место
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79895 от peter8031983
    peter8031983 ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat

Демий пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Блин, похоже забыл Рептилии удары прописать. И да... Саб мегачитерский получился. Видимо потому что я его первым создавал. :cheer:
    Плохо, что пофиксить даже не знаю когда смогу.

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79897 от I_LORD
    I_LORD ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat
    По началу тоже не вкурил, что вообще нажимать..потом заметил мелькание на долю секунды каких то клавиш ( а точнее на 35 кадров, что чуть больше чем пол секунды.) Что сделал я..Я залез в скрипты и изменил это значение до 120, то есть до 2х секунд и игра пошла..клепал комбо, как на сеге в старые, добрые времена :mad: Прошел первый дом, решил поиграть во втором, выбрал рептилию, применил исчезновение, но враг меня все равно атаковал и убил.
    В целом вышло прикольно и мой голос, а может и несколько ты уже заслужил :)
    Спасибо сказали: DeadElf79, Демий, peter8031983

Больше
    11 года 3 нед. назад #79899 от peter8031983

I_LORD пишет: По началу тоже не вкурил, что вообще нажимать..потом заметил мелькание на долю секунды каких то клавиш ( а точнее на 35 кадров, что чуть больше чем пол секунды.) Что сделал я..Я залез в скрипты и изменил это значение до 120, то есть до 2х секунд и игра пошла..клепал комбо, как на сеге в старые, добрые времена :mad: Прошел первый дом, решил поиграть во втором, выбрал рептилию, применил исчезновение, но враг меня все равно атаковал и убил.
    В целом вышло прикольно и мой голос, а может и несколько ты уже заслужил :)

Ох уж эти читеры! :)
    А Рептилия не становится полностью невидимым. Просто очень уворотливым. Но тебе видимо не повезло. :silly:

• Zoom
    • Захожу иногда
    • Захожу иногда
    • Гавкаю прямиком в светлое будущее
    Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Тестер 3 место
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79901 от Zoom
    Zoom ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat
    Шикарно получилось =) Тоже сначала не понял что делать надо (пока не заметил снизу полоску с комбой). Саб Зиро получился слишком читерным :laugh: Игра достойная и голос явно заслужил :whistle:
    P.S. Можно было бы немного больше времени дать на комбо, хотя игра и так нормально затягивает :)
    Спасибо сказали: peter8031983

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79909 от Green-Leo
    Green-Leo ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79911 от caveman
    caveman ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat
    Спасибо сказали: DeadElf79, Yros, peter8031983, Luar_Zero

Художник 2 место Готв Учитель 1 место в Готв 2 место 3 место Победитель конкурса За 2 место на конкурсе маппинга Победитель конкурса маппинга
    Больше
    11 года 3 нед. назад #79967 от Luar_Zero
    Luar_Zero ответил в теме [GOTW]Mortal Kombat
    Так, ну я в чате уже говорил, повторю и тут. Поиграл, понравилось, игра очень достойная. Жанр "нажми быстро эту кнопку! А теперь вот эту! А теперь эту быстро!!" совершенно не мой, уж извиняюсь. У меня на него еще с FF9 аллергия, где я несколько дней бился над миниигрой. Потом еще Гуитар Херо, в ту же бочку. Но, факт есть факт - игра-то вышла рабочая и со своей самостоятельной фишкой. У меня даже друг заинтересовался, когда увидел, как я играю, хоть он не мейкерист ни одним местом. Так что, весьма и весьма достойно!)
    Спасибо сказали: DeadElf79, peter8031983

Больше
    11 года 3 нед. назад #79976 от peter8031983
    Маленькие правки.

- Рептилия больше не кукла для битья.
    - Саб-зиро теперь не такой читерский.
    - Поправил найденные орфографические ошибки
    - Увеличил скорость нажатия кнопки до 1 сек.

yadi.sk/d/1ROx4qZAfv6Md

P.s. Вроде правила не запрещают вносить правки в проект. :silly:
    Спасибо сказали: I_LORD, DeadElf79

Время создания страницы: 0.161 секунд
    Работает на Kunena форум