Первые мои попытки были неудачными за счёт того, что я долго соображал что надо делать, но поняв я таки стал чемпионом дома боли. Правда остальные дома пробовать не стал. Но про то, как я добился успеха расскажу по подробнее.
Попробовав героев по очереди, я решил что удобнее всего будет играть за Сабзиро. Заморозив им врага можно спокойно напинывать его, не боясь при этом ошибиться(ошибка будет стоить лишь сброса кобмо, враг не ударит пока заморожен). Таким образом я одолел скорпиона и встретился с рептайлом. Однако у последнего видать сдали нервы, при виде того как я быстро ухайдохал скорпа, так что он просто стоял и получал от меня плюхи, не делая ничего в ответ, даже без заморозки! И так, сабзиро встретил своего клона, которому тоже, без особой заморочки надавал люлей, хоть тот и пытался сопротивляться.
Основной проблемой для меня стал крит, ведь когда его вышибаешь кнопка, которую нужно нажать, показывается с небольшим запозданием(таймер конечно тоже идёт с задержкой), от чего я просто терял концентрацию и забывал где какая кнопка.
Ещё забавным показался момент, что если в последнюю секунду нажать на необходимую кнопку пишется: "время вышло!" и играет звучок ошибки, однако удар всё равно проходит и комбо не рушится.
А вообще, не очень люблю все эти квиктайм эвенты, они мешают наблюдать за анимацией ударов(особенно такие быстрые), благо здесь её мало.