Войти на сайт

Авторизация, ждите ...
Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.

ТЕМА: куда закидывать русификатор

куда закидывать русификатор 6 года 1 мес. назад #109258

• Dmy
  • Dmy аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 2480
  • ОраторДаритель Стимкея2 место Программист RubyПаладинПроект месяца 3 местоРазработчикВетеранУчительПоддержка Фонда
Для Стимовой версии RPG Maker XP русификаторов нет.

Я вам это уже говорил:
Dmy пишет:
Oltal пишет:
Я так понял там нужна не лицензионный RPG MAKER XP, но у меня стим версия. На Стим версию русификаторов нет?
Насколько мне известно — нет. :(

Для стимовых версий есть официальный перевод RPG Maker MV (встроен в движок) и неофициальный перевод RPG Maker VX Ace. Для RPG Maker XP вроде бы нет (хотя, может, я плохо искал).

Но версия из Сборника движков Коты просто установится параллельно, и не должна мешать стимовой версии. Просто будет две версии мейкера на компьютере: лицензионная и неофициальный перевод. (Правда, и часы, проведённые в русском мейкере, не будут считаться в Стиме.)

Не нужно создавать много тем с одним и тем же вопросом (это уже третья; была вторая и первая). Если люди не знают ответа в первый раз, то не узнают и во второй и третий.

Если вы где-то нашли русификатор именно для Стимовой версии, то спрашивайте в том месте, где вы его нашли. У нас такого русификатора нет (насколько мне известно). Или хотя бы дайте ссылку на то место, где вы его взяли (хотя если там, где вы его скачивали, не было написано, что он для стимовой версии, — значит, скорее всего, он не для стимовой версии).
Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад от Dmy.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
За этот пост поблагодарили: Oltal
Время создания страницы: 0.168 секунд