Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Пиксель-арт от alexb

Художник
Больше
11 года 8 мес. назад #72529 от alexb
alexb ответил в теме Пиксель-арт от alexb

Предварительная анимка для проекта, халтура по большей части, но все же.

Ужасные вещи, знаю.

Просто наброски.
Спасибо сказали: Agckuu_Coceg, DeadElf79, Yros, yuryol

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
11 года 8 мес. назад #72533 от yuryol
yuryol ответил в теме Пиксель-арт от alexb
Движение волос божественно :laugh:

3 место в Кодировке
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #72534 от kam1kazy
kam1kazy ответил в теме Пиксель-арт от alexb
1ый сет: Я раньше в Мугены и очень много, много мугенов. И мне кажется Саске такой уже есть.
2ой сет: 2ая картинка г***, сори
3ий сет: кажется все норм
Все что не было упомянуто, все норм.

Это мнение о первом посте.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем kam1kazy.

Художник
Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #72536 от alexb

kam1kazy пишет: 1ый сет: Я раньше в Мугены и очень много, много мугенов. И мне кажется Саске такой уже есть.

Да, это не совсем оригинальная работа.
За основу был взят этот лист, склеивание частей тела + кое где подрисовать, однако анимация целиком моя.
А то что в мугене ёё использовали - я не сомневаюсь. Сам находил у какого-то зарубежного, однако, если мне не изменяет память у него была старая версия где анимация была менее плавная. Так же я делал по этим спрайтам персонажа , однако он не вышел в свет.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем alexb.

Художник
Больше
11 года 7 мес. назад #73718 от alexb
Давненько ничего тут не постил...

Попробовал на днях нарисовать портретик в размерах побольше (640 на 320) не идеально, но все же. (уделил основное время одежде на ней(не плащу) остальному посветил по 5-10 минут.

Ещё вот такой вот михалыч.
Так, в основном, работал над различными тайлами ...потому похвастаться больше нечем.
Спасибо сказали: DeadElf79, Ren310, Lipton, Jas6666, yuryol, Cabbit

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 7 мес. назад #73758 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Пиксель-арт от alexb
я единственный, кому показалось, что на большой картинке нарисован он, а не она?))

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 7 мес. назад #73759 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Пиксель-арт от alexb
Не один, я тоже думала, что это ОН, пока не прочитала и не вгляделась :blink: :laugh:

Художник
Больше
11 года 7 мес. назад #73986 от alexb
Опустили меня :( Вообще, я же писал что больше уделил время одежде, на остальное я не делал упор.

Ну и традиционно, выкладываю то, над чем работаю. На сей раз чисто по своей инициативе рисую, не для проектов. :ermm:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Ren310, yuryol, MaltonTheWarrior

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 7 мес. назад #73991 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Пиксель-арт от alexb
Алекс, прости - это ненамеренно, да я думаю, никто не хотел тебя опускать а уж тем более обидеть, просто высказали свое мнение, что показалось, при этом несущественное, потому что действительно не было акцента на этом.

А вот насчет анимаций, было бы интересно их посмотреть в движении - это было бы куда наглядней :)

Художник
Больше
11 года 7 мес. назад #74002 от alexb
Да я не обижаюсь, в конце концов это же правда :)
Насчет анимаций...увы, не могу их залить. Как минимум из-за авторства. Избегаю плагиата.

Художник
Больше
11 года 7 мес. назад #74047 от alexb

Начал рисовать новенький портретик, на этот раз размеры большие не брал, так что ошибок шибко явных быть не должно
Спасибо сказали: Ren310, zmeelov66

Художник
Больше
11 года 1 мес. назад #79597 от alexb
Давненько не постил ничего. Исправляюсь :

Качество, увы, не камельфо, но хоть что то D:
Спасибо сказали: sadie, I_LORD, Ren310, Демий, NettySvit, peter8031983

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
11 года 1 мес. назад #79598 от I_LORD
I_LORD ответил в теме Пиксель-арт от alexb
Аlexb, а ты тайлы не рисуешь? Не хочешь замутить свой набор тайлов?

Художник
Больше
11 года 1 мес. назад #79600 от alexb
Рисую, но как правило в рамках проектов, и, зачастую только для платформеров.
Ну если есть предложения - высказывайте, что-нибудь могу попробовать. (В стиле мейкера вряд ли, там тайлы многопалитрововые и больше на арты походит, чем пиксель арт.)

Художник
Больше
11 года 3 нед. назад #79914 от alexb

Нахлынуло порисовать... желание было коротким потому так грязно.
Спасибо сказали: sadie, Ren310, peter8031983

Художник
Больше
11 года 2 нед. назад #80140 от alexb

Очередные не аккуратные пиксели. Лень было плавную анимацию делать.
Спасибо сказали: sadie, I_LORD, Ren310, Демий, AVS

Художник
Больше
10 года 10 мес. назад #82513 от alexb
Немного свежих пикселей :silly:

Спасибо сказали: AnnTenna, James, Cerberus, I_LORD, Kolhe, DeadElf79, sando, Ren310, NettySvit, Arlekin и ещё 7 человек сказали спасибо.

Время создания страницы: 0.147 секунд
Работает на Kunena форум