Amphilohiy пишет:
Выглядит неплохо!
Единственное на что обращает внимание мой взгляд не художника (у нас вроде не так много активных художников) это то, что в композициях маловато цветов (что особенно хорошо видно в увеличенных изображениях). Возможно стоит освоить дизеринг?
Привык работать с малой палитрой, а с дизернгом и алиазингом знаком, но злоупотреблять ими не люблю, использую там где нужно - тайлы. В персонажах это будет лишнее. Хотя в какой-то мере вы правы, композиции по сути скудны на цветовую палитру.
По первым двум анимациям - сильно заметна отсутствие цикличности, что несколько обидно.
Пропорции человеков меня очень радуют, позаимствую у тебя парочку для тренировок.
Во второй композиции обувь сильно сливается с тенью, я заметил ее только на увеличенном изображении. Из-за этого на маленьком не сразу понятно, что он сидит у стены. Я долго рассматривал эту картинку на момент перекосов теней, но ничего не нашел, хотя меня не оставляет ощущение того, что я не верю в то, что он сидит.
В третьей композиции все внимание на себя отвлекают это зеленое нечто с ушами (мб, катер?) и совершенно лишний в данном случае мост. Будь тут только грустная девочка, смотрящая вдаль, было бы очень даже ничего))
Не вижу ничего плохого в отсутствии лупа у презентабильных анимаций, который к тому же сделаны то чисто для фана и треньки.)
Касательно композиций...Опыта с большими размерами маловато, да и, если быть честным побаиваюсь даже эксперементировать(ибо лень)
Перетащила в раздел по графике в творческих мастерских
Я сама только учусь пиксельарту, поэтому совет дельный дать не могу, но зато могу сказать, что клевая первая анимация, а также первая картинка, там где парень и облака
Благодарю, и спасибо