Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто пришел на сходку!
Было очень интересно на вас всех посмотреть (особенно кого раньше не видела), и к тому же, ведь очень весело провели время! За фотки тоже спасибо, что относитесь с пониманием, ^_^ просьба всем, кто фотограффировал, скинуть фотки в ЛС или другим каким-нибудь
личным способом
Хочется, чтобы сохранилась память о мероприятии.
Подведу что-то вроде итога, или какие выводы я сделала
Что было хорошо:
Атмосфера была дружелюбная, никто не подрался, все излучали светлый позитив, а некоторые особо и не сдерживали эмоций.
Так что порой, боюсь, наша компания выглядела со стороны как поехавшая с катушек
В общем, было довольно лампово - это здорово! Особенно если учесть, если эта первая такая сходка.
Еще порадовало, что пришло прилично народу. Практически все, кто собирались - пришли! Если ничего не попутало - 10 человек целых было - а это немало!
Было классно, что удалось вывести на большой экран трансляцию с ноутбука, и был инет и печеньки.
Я еще ни разу не видела Светлую на таком огромном экране - это офигительно. И это было очень необычно - смотреть на мейкерские игры с большого экрана, да еще и с забавными комментариями от форумчан! Особо бурные апплодисменты и занавес были, когда игра глючила или вылетала
Что было не очень хорошо
На мой взгляд, не хватило организованности, проходило все как-то стихийно (что в принципе не удивительно, ведь народу было сравнительно немало). Я слегка растерялась и засмущалась, но зато
Фокс не растерялся и взял инициативу в свои руки, и если бы его не остановил
Эльф, он бы показал все свои проекты до одного.
(поправочка: одну треть своих проектов)
В общем, получилось как-то неравномерно,
Фокс показал много разных своих игр, прошли полностью игру
Мары (при том, что он даже не присутствовал на сходке), но при этом игры других форумчан не были включены даже на пять минут, например, моя Дрянька,
хотя мне обещали, что мол поиграем.
Впрочем, ладно, мы ж не последний раз встречаемся, еще повеселимся по этому поводу.
Возможно, в следующий раз стоит лучше подготовиться, и каждому дать время на его хотелки и планы.
А еще можно было бы поиграть в настольные игры - там было столько игр, но мы не заметили, как пролетело время... и было уже пора уезжать.
И жалко, что с билетами на концерт получилась сумятица - половина, кто собирался пойти, не пошел.
Надо было как-то предупредить
Цербера заранее, а то получилось, что он купил билеты на нас, а мы такие сякие (и я в том числе),
по причине не зависимых от меня обстоятельств, ну тем не менее.
Вот, как-то так, такие впечатления. В любом случае такое событие запомнится надолго!
ЗЫ А еще было здорово, что встретили очень гостеприимно, так что отдельное спасибо
Церберу и
Снейку, что не поленились проснуться в такую рань и приехать встретить меня и маленько показать интересности города.