Решился написать ответ на приветствие, пытаясь сохранить структуру и стиль приветствия самого, так что привет, и немножко о себе.
Хм... А почему бы и нет.
Моя краткая история:
Осмысленно читаю с двух с половиной лет. Скорость чтения на сегодняшний момент - от двухсот до трёхсот двадцати слов в минуту в зависимости от сложности текста. Считаю это своим коньком наряду с высоким уровнем эпизодической вербальной и визуальной памяти.
Пишу литературу общей направленности с восьми лет. Будучи несовершеннолетним, "работал" сценаристом, а также имел возможность писать в прессе, хотя мой стиль повествования является полемическим и крайне агрессивным. Считаю себя хорошим выдумщиком и фантастом, могу по запросу создать с нуля готовый концепт за несколько минут, но при этом я крайне самокритичен и никогда не уверен в собственных возможностях до конца, поэтому решаю не показывать свои "работы" людям до определённого момента (и скорее всего, они никогда не выйдут за пределы моего компьютера и моей головы).
Интересуюсь консольными и компьютерными играми с девяти-десяти лет, первая игровая консоль -
SMD. Любимые игровые платформы - Sega Dreamcast и Nintendo DS.
Компьютером владею с одиннадцати лет, собственный компьютер появился пять-шесть лет назад. Собственный доступ в Интернет появился лишь чуть больше года назад, однако здесь я около трёх лет, а с мэйкером я начал работать намного раньше. Проектов крайне много - я привык всегда их откладывать на тот момент, когда я смогу вновь за них взяться, и лишь малая часть из них известна пользователям. Я слишком глобален и привык делать то, что возможно, но ещё не реализовано. Уверен в том, что всё это никогда не будет закончено, однако привык тратить время.
Являюсь шизофреником (F20 по классификации МКБ-10). Я этого не скрываю, и многие из тех людей, которые знакомы со мной на Светлом за эти несколько лет, прекрасно знают об этом. Имею социофобию, повышенный уровень скромности в реальной жизни, повышенную склонность к депрессии, изолированность от общества, а также кибер-зависимость.
P.S. Никнейму уже много лет, и я не помню, с каким событием он был связан.
Обо мне:
Фамилия: Я её ненавижу. Так что считайте, что моя фамилия - Адский.
Хобби: Чтение литературных произведений, хотя я не признаю большинство из современных авторов и писателей. Патологический отаку последние несколько лет, однако привык избирать то, что мне нравится, а не смотреть всё подряд. Страстная приверженность к
Гинтокизму, которая распространена на весь форум.
ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
Возраст: Дата моего рождения в профиле, возраст - почти двадцать два года.
Мечты:
Быть героем сёнэн-манги, жить в Эдо, попивать клубничное молоко, поедать сладкое, не платить за жильё, влипать в различные истории, выживать в самых экстремальных ситуациях, преодолевать абсолютно и периодически издеваться над читателями из моего мира. Это не мечта, это патология.
Сделать так, чтобы все хорошие девушки принадлежали лишь мне!!! Это лишь убеждения, и они связаны не совсем со мной.
Стать королём мира, чтобы наконец быть вместе с красивой грудастой девушкой-гиноидом с длинными серебряными волосами Это может быть частично моей мечтой, но для этого мне придётся ждать перезагрузки вселенной. Да и быть абсолютно другим человеком.
Жить в спокойствии, оставить своё имя в истории, умереть, осознавая то, что я сделал всё, что хотел.
Да, это определённо мне подходит.