Всем привет! Меня звать Артём,мне 23 года.Живу на Дальнем Востоке,работаю... С Раннего детства я начал играть в игровые приставки и однажды мне попалась игра,которая отличалась от всех остальных,она была совсем иной,какой то мистически-магической,от которой я не мог оторваться,и которую прохожу ещё и ещё раз по сей день! Shining Force на Sega- моя первая рпг. С этого момента для меня перестали существовать другие жанры игр,я искал новые касеты с батарейками( во основном они были РПГшками) и проходил их одну за одной! Потом пошла серия Phantasy Star,Final fantasy,Готики,Корсаров и тд.В классе 7 я начал делать свои собственные РПГ в тетрадке,затем заразил этим нескольких своих одноклассников и мы делали игры и давали их друг другу проходить
.Купив себе компьютери подключив интернет,я начал искать программки,с помощью которых можно делать игры. И однажды я наткнуля на RPG Maker XP,увидев скрины-боёвку в виде PS Я понял,-это то,что я искал! Я начал штопать игры( Язык Ruby я так и не освоил,особо и не пытался) которые были похожи одна на одну и в итоге мне это всё надоело...
Я закинул рпг мекерство...:huh: Но месяц назад,я понял: Я не могу жить без Rpg maker!
Всем спасибо,кто дочитал до конца. Вот так и живу в мире,где всё так,как мне захочется!