Ну не знаю почему создание игры в одиночку назвали ошибкой. А так решил расписать себе приоритеты, и на первое место поставил приоритет доделать до конца. Ну а дальше ставил то что реализовывать могу, и что
позволяет редактор с минимумом скриптов или вообще без них. Отчаянно лез в скрипты чтобы немного улутшить боевую систему но потом понял что для приемлемой боевки достаточно поработать с доступными вещами в виде скилов, состояний, паттерна поведений противника. В другие игры на РПГ мэйкере не играл, но смотрел на ютубе в туториале как человек делал свою маленькую простенькую игру, с простецкими фишками работающими на
вполне простых евентах.
Советую скачать и почитать русскую справку по мейкеру.
Там все подробнейше.
Если же лень читать, посмотрите видео на этом канале. Для новичка подойдет.
Lis очень благодарен за быстрый ответ.
Посмотрю и изучу.
Lis, я перекачал "Архив" и прошу вас подсказать мне с чего мне начать. Что именно разархивировать и установить на своем компе. Спасибо.
И еще, почемуто ответы не приходят мне на мою почту.
Последнее редактирование: 6 года 11 мес. назад от Buratino.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Топ 10 ошибок начинающих мэйкеристов (от Yanfly)
6 года 11 мес. назад #101183
Lis очень благодарен за быстрый ответ.
Посмотрю и изучу.
Lis, я перекачал "Архив" и прошу вас подсказать мне с чего мне начать. Что именно разархивировать и установить на своем компе. Спасибо.
И еще, почемуто ответы не приходят мне на мою почту.
Извиняюсь, не видела Вашего сообщения, случайно его обнаружила.
Начать стоит вот с этого, если хотите работать на рпг мейкере vx ace: yadi.sk/d/Wc19ME5lWRpSj
К сожалению, я работаю только на нем и потому могу подсказать немного основ только по нему же.
Если будут какие-то вопросы, смело пишите на форум в раздел "помощь". Иногда и люди в чате могут подсказать что-то, если вопрос короткий.