Итак, сейчас устрою раздачу баллов со своей стороны!
3 балла отдаю карте, которая лучшая и единственная по теме Гималаи: 8.1. Очень красиво получилось, и с освещением большая работа проделана, и мостик этот, и задний план - очень понравилась атмосфера этой карты, и как все смотрится в целом.
2 балла лучшей карте на мой взгляд на тему Грибовидная долина - 10.3 - не просто вокруг грибы, а ещё и форма гриба у всей долины, и красиво. Хотелось бы забрести на такую локацию в какой-нибудь игре к этой ведьмочке в гости. Вообще, понравились и другие карты на эту тему, но эта - особенно.
2 балла отдаю лучшей на мой взгляд карте на тему Пантеон Богов - 1.1 - Особенно нравится этот круг по центру, по-любому, там спавнятся эти божества - продумано!
1 балл отдаю больше всего понравившеся карте на тему "Детская игровая площадка" - 2.3 - карта цепляет, выделяется среди остальных - есть изюминка, был бы такой эпизод в игре - очень запомнилось бы! Концептуальненько, лишний раз подтверждает то, что идея порой важнее реализации, хотя и реализация тут тоже не подкачала.
1 балл лучшей на мой взгляд карте на тему "Египет" - 6.3 вроде бы и ничего особенно, но как-то уютно, лампово и чувствуется жара и колорит
1 балл также отдаю лучшей на мой взгляд карте на тему "Дом изобретателя" 9.4 особенно понравились клёвые изобретения на ножках разнообразные, хотя тут было сложнее всего определиться, другие карты на эту тему тоже интересные, как и сама тема
Если кратко:
(для удобства подсчета)
8.1 - 3
10.3 - 2
1.1 - 2
2.3 - 1
6.3 - 1
9.4 - 1
Итого, 10 баллов раздала! Надеюсь, ничего не напутала.
Спасибо
Варварке за организацию конкурса и всем участникам - очень много разнообразных прикольных и интересных карт.
Насчет приза, в принципе, я не против выдать ещё игру также за угадывание без аннулирования, но может это и не повлияет на результат и всё равно победит один и тот же человек! Посмотрим, но последнее слово за организатором, как обычно
Лично я угадывать, пожалуй, не берусь даже, очень сложно по-моему, да и много тёмных лошадок