Cabbit/FSM. Очень хорошо, но мало.
Демий. Пак нарисован в размере 16*16 (и увеличен), а Демий рисовал в размере 32*32. В результате дорисовки не совсем вписываются.
2Oth_Century_boi. Очень хорошо, но сам пак маленький (если его и хватит на полноценную игру, то только на игру с локациями одного типа), что ограничивает применение.
Безликий. Очень хорошо, но деревья увеличены некачественно, видны артефакты.
Alx_Yago. Очень хорошо, но деревья не всегда хорошо сочетаются с деревьями из RTP. Например, если поставить узкое дерево из RTP рядом с узким деревом от Alx_Yago, то сразу видно, что у дерева от Alx_Yago почему-то очень узкий ствол. Как самостоятельная работа — отлично, но как дорисовка к RTP — не очень. Сравните:
NettySvit. Очень хорошо.
Melima. Очень хорошо.
nekoprincess. Очень хорошо, но тайлы довольно специфичны (загадочные синие местности нужны в играх довольно редко... хотя я могу ошибаться).
Cabbit/Mighty Pack. Очень хорошо, но мало.
yuryol. Очень хорошо, но мало.
VeselyRodger. Хорошо, но оригинал нарисован в размере 16*16, а Весёлый Роджер рисовал в размере 32*32. В результате персонажи не совсем сливаются с паком.
Dmy. Не хватило времени сделать что-то большее, но я доволен тем, что получилось. (Если честно, это третья попытка; на первой я пробовал дорисовывать растения для Германии, на второй — нарисовать татар в национальных костюмах для RTP. Результатами остался недоволен, так что забросил и попробовал сделать что-то простое.)
Luar_Zero. Хорошо, но не вписывается в оригинальный пак: не хватает обработки напильником. Германию очень сложно дорисовывать. В этом паке выверен каждый пиксель — а у Луара нет, и это заметно. Например, на деревьях в Германии хорошо показана общая форма; у Луара дерево распадается на листья отдельных веток. В Германии при увеличении видна форма листочков, у Луара нет (особенно плохо на левой ветке берёзы). Сравните:
vs.
Слева органические растительные формы, справа прямые углы.
Хорошо видна разница, если сравнить пни (т.к. это объект, который есть и в оригинале, и у Луара).
Lis. Очень хорошо, но мне не хватает «нейтрального» выражения лица, что несколько ограничивает возможности использоваться персонажа в игре.