Да, очень много классных работ, выбирать реально очень непросто.
Долго думала, остановилась на таком варианте:
Melima +3
Нетти +2
Твенти +1
Краткие комментарии к каждому из участников
1. Борщевик особенно понравился, как букет цветов, но пак довольно специфичный, но очень ламповый
2. Колодец внутри слишком черный и какой-то угловатый по форме, а лавочки прикольные
3. Я бы перерисовала в этом паке склоны и дома снаружи. А так вообще здорово, и много тайлов, и довольно приятная атмосфера особенно внутри понравилось, и чар АннТеннки даже внезапно 0_о
4. Подводные тайлы и лотки с едой + пикник реально порадовали, а так в целом довольно стандартные композиции из уже готовых тайлов
5. Обалденно много деревьев, тоже не приглянулись круглые тени, но вообще отличная очень сильная работа
6. Домики очаровательны, тепличка тоже очень уютная, прям загляденье
7. Реально много всего, и сделано аккуратно очень, но больше всего понравился анимированный чай, такой уют создает
8. Цвета на мой взгляд взяты слишком уж яркие и броские, отчего режет глаз, но атмосфера прикольная создана
9. Стильно, прям идеально вписывается в пак, но очень мало
10. Деревья слегка кривоваты показались, но вписались органично
11. Прикольно, я даже не думала, что Роджер может в таком стиле рисовать
12. Хороший ламповый пак колоритных местных жителей
13. Вот она - родная русская деревня)) как же я по ней соскучилась, тут и ягодки и резные наличнички на окнах, очень уютный пак, правда кусты плосковаты, не хватает объема на мой взгляд
14. Очень специфическое существо, яркая и милая деваха ^_^ пойдет как какая-нибудь главная героиня куда-нибудь
В общем, по-моему, конкурс удался на славу, просто замечательно! Спасибо организатору и участникам, очень интересно было наблюдать и здорово видеть столько работ!
Надеюсь, еще повторим как-нибудь.