Спасибо всем за оценку, надеюсь, вам понравились различные представленные карты.
Перевод оценок!
Kenetec пишет:
Tensei : 15/20
Это мило, красочно, хорошо составлено))
Жаль, что нет диалогов.
Viola : 12/20
Очень милая и оригинальная идея!)
Но недостаточно эксплуатируется. Даже в конце карта остается немного пустая.
Кстати, крутые анимации.
Клыкастая Легенда : 17/20
Это так мило, полно маленьких анимаций, приятной графики.
Жаль, что нет диалогов и особенно нет звуковых эффектов.
Звуковые эффекты делают многое для атмосферы.
Обжитые Джунгли : 12/20
Хорошее, правильный маппинг
Но очень безпорядочно. Не очень последовательно. Похоже, что персонажи были там размещны наугад.
Музыка не придерживается атмосферы, я думаю.
Кошка в Лесу : 20/20
Возвышенный маппинг, изобилует деталями, это очень красиво.
Очень хорошие эффекты, хороший саундтрэк, очень хорошая вариация декора.
С небольшим дополнительным геймплеем.
Нечего сказать, это здорово)
Лягушка пишет:
Tensei : 16/20
Очень круто, движется хорошо. Персонажи живут своей жизнью и у всех есть особенность, это делает карту живой и это круто.
Viola : 12/20
Отличная концепция, к сожалению, я нахожу её неуклюже проработанной. Практически нет звукового эффекта, и есть ошибки (нарочные или нет), например, возможность воспроизвести анимацию рисования после её завершения. Бонус за конец карты, которая разрушает четвертую стену (сообщение об ошибке).
Клыкастая Легенда : 15/20
Все замечательно по графике, довольно стильно. Но в карте крайне не хватает звуковых эффектов.
Обжитые Джунгли : 13/20
Мне очень нравятся анимация персонажей, которые придают этой карте много очарования. С другой стороны, неоднородность ресурсов не позволяет полностью нaсладиться, это снижает оценку участия. Кроме того, жаль, что анимация видна исключительно через персонажей и ничего более, в сравнении, декор кажется неподвижным.
Кошка в Лесу : 16/20
Очень интересное участие, у нас настоящая маленькая игра! Различныe атмосферы карты с понятием времени и погоды, она превосходна и сравнительно хорошо здесь используется. Единственный минус, который я нахожу, это то, что кошка поднимается и опускается по лестнице без собственной анимации (очень странно) и хитбоксов декора, которые иногда опасны (трудно понять, куда нельзя ходить).
Maelstorm пишет:
Tensei : 15/20
Очень правильно, карта хорошая, единственная критика, которую я могу сделать, это то, что персонажи и обстановка немного неоднородны. Большая часть карты - все позы разных персонажей, она очень живая, браво!
Viola : 13/20
Хорошие идеи, недостаточно развитые, конец меня удивил! Это единственная игра в конкурсе с диалогами и историей, она довольно хорошо сделана.
Просто вау, карта полна идей, онa кишит анимациями, которые сделаны хорошо, и карта хорошо проработана, ей просто не хватает несколько диалогов, чтобы придать карте особый вид и придать ей настоящую атмосферу. Для меня, это успех!
Обжитые Джунгли : 10/20
Маппинг хороший, однaко, я не понимаю, как устроены персонажи, думаю, что использовалось выражение «анимации карт» буквально, и что он поместил все анимированные персонажи для заполнения карты, это не работает, на самом деле. Ещё жаль, что нет диалогов.
Кошка в Лесу : 15/20
Это хорошо сделано, есть хорошая атмосфера, небольшой геймплей имеет эффект, это хорошее участие, браво!
Tyroine пишет:
Tensei : 19/20
Это такая карта, о которой я думаю, когда мы говорим о конкурсах анимации карт. Она супер живая! Маршруты НПС тщательно продуманы, мне особенно нравятся охранники, которые патрулируют низ карты. Большой плюс за чаек, которые анимированы плавающими на воде и отлетающими группами, со всеми звуковыми эффектами, которые их сопровождают. У каждого НПС немного визуального взаимодействия, очень здорово. Кроме того, визуально карта очень чистa и воздушнa, маппинг отличный.
Viola : 16/20
Анимация подпрыгивающих сердец милая, концепция «переделования» карты в игре оригинальна и хороша, как и всё.) Музыка ... не совсем мой вкус, скажем так! Карта в основном сделана с RTP, которым не хватают индивидуальности, но карта работает хорошо, как только все взаимодействия найдены.
Очень мило! Наконец-то, небо для парадов. Есть несколько небольших уникальных анимаций, которые очень важны, маршруты НПС сделаны интеллектуально, так что это похоже на настоящую RPG деревню. Я ценю детали, как то, что персонаж поворачивается, когда он спускается по лестнице. В любом случае визуально это очаровательно.
Обжитые Джунгли : 16/20
Жаль, что, кроме музыки, не хватает звуковых эффектов по сравнению с ранее протестированным проектом (Tensei), но тут есть хорошие анимации. Мне очень нравится плавность анимации охранников, которые скрещивают своё оружие, чтобы заблокировать проход, райдеров, которые проходит внизу, легкое чувство юмора с туалетами ...
Кошка в Лесу : 15/20
Карта хороша, концепция геймплея приятна и позволяет вам проходить через различные обстановки, которые приносят немного больше анимации (туман, дождь). Помимо водопада и некоторых форм жизни здесь и там, к сожалению, карте не хватает анимации; панорама неба очень выиграет по анимации с помощью прокрутки. Звуковая анимация отличная.
Gari пишет:
Tensei : 14/20
Взаимодействие с персонажами происходит через смайлики (= почему нет). Карта проста, но хорошо сделана и хорошо обслуживает различные пути (входы, выходы, сторожевая башня, чайки). Добавление звукового эффекта для чаек, а также солнечного луча создает атмосферу на карте, даже если взаимодействия в конечном счете немного повторяются (смайлики, звуки для животных).
Viola : 13/20
Вначале маппинг является немного первичным, но он служит для взаимодействия, связанного со сбором сердец. Домашние анимации хорошо запрограммированы. Для меня это противоположность «Обжитые Джунгли»: у карты есть реальная цель, а взаимодействия имеют смысл, но карта визуально менее успешна. С другой стороны, бонус за перерисовку карты путем создания анимации, а также диалогов (которые объясняют карту).
Клыкастая Легенда : 14/20
Самодельная карта восхитительна, как и спрайты. Существует живая сторона, созданная смещением множества НПС, усиленных музыкой. К сожалению, нет диалогов или взаимодействия с декором или неподвижными персонажами, и может отсутствовать BGS, чтобы подчеркнуть атмосферу карты.
Обжитые Джунгли : 12/20
Карта в целом вполне корректна, но я не понимаю последовательность в выборе определенных анимаций: бочка с ногами и туалеты для юмора, а также элементы деревенской и прочего средневековья. Все остается в целом хорошего качества (в частности, копья, которые блокируют дорогу игрока и проход лошадей под зданием). Ах, и я тоже этого не понял: зачем коза? Конечно, это оправдывает отсутствие диалогов, но для меня это не очень понятно.
Карта наложения успешна, как и мини-игра (найдите животных), даже если я не совсем понял логику в последовательности (головоломка - пустая карта - две головоломки - пустая карта?). Атмосфера, связанная с погодой, успешна, как и выбор музыки / BGS. Я не поклонник SE из MV, когда получаю зверей (страница, которая переворачивается), но в целом карта поэтична и приятна для исследования.
Verehn пишет:
Tensei : 16/20
Много движений на этой карте с живой музыкой, много звуковых эффектов. Маленькие сцены персонажей, у каждого из которых есть род занятий, приятны. Жаль, что звуки могут перекрываться, создавая шум, похожий на взрыв.
Viola : 18/20
Карта, которая формируется на ходу, является действительно хорошей идеей для этого конкурса, и она дает нам кое-что сделать. Это было бы идеально в 100% домашней графике. Очевидно, слабым местом этого участия является то, что карта не очень многолюдна.
Клыкастая Легенда : 14/20
Красивая форма карты и красивая пользовательская графика. Было бы приятнее с немного звуковыми эффектами. Я думаю, что это будет отлично смотреться в реальном проекте с диалогами.
Обжитые Джунгли : 15/20
Мне нравятся карты с большими рельефами. Атмосфера довольно безумная. Сначала нападающие гонщики производят хорошее впечатление, затем переходят на другую сторону, мы понимаем, что они собираются в очень маленькой комнате, мне нравится этот эффект в два этапа. Анимация с алебардой классная.
Я думаю, что эта ведьма была действительно очень голодна. Эта карта, возможно, не самая оживленная, но она дает нам занятия, что также имеет значение, я думаю? Приятно пройти через несколько обстановок. Туман, возможно, слишком густой, и утки дразнят меня.
РЕЗУЛЬТАТЫ!
Общее количество:
(⚠️Отвергнутое участие) Кошка в Лесу : 98
Tensei : 95
Клыкастая Легенда : 94
Viola : 84
Обжитые Джунгли : 78
Первое место: Tensei от половины форума
(AnnTenna, Cabbit, Demetra, Ilchy & Kerotan) выигрывает это первый конкурс, с 95 очками!
Второе место: Cosmocat прибывает вторым со своим Клыкастая Легенда, с 94 очками!
Третье место: Viola от Doctor_Bug получает сердечное третье место с 84 очками!
- По договоренности, один из создателей из Tensei получит свои опубликованные работы
на главной странице Oниромансия, на некоторое время. В противном случае вы можете согласиться опубликовать Tensei вместо этого, как группа!
- Кроме того, ключ Steam будет выдан каждому из первых трех победителей : Doctor_Bug, Cosmocat, и один из группы Tensei!)
Результаты для французского:
Первое место: Город Атлантов от Tyroine, с 97 очками!
Второе место: Пимусс от меня, Лягушка, с 87 очками!
Третье место: Благоприятный от Maelstorm, с 74 очками!
Спасибо всем! Увидимся через долгое время, для следующего издания