Итак, я, наконец, посмотрела все работы наших французских участников. Тоже сейчас буду оценивать.
Пимусс 19/20
Очень красивый подбор музыки, атмосферная фоновая анимация и классно меняется освещение. В результате здорово передается настроение этого места. Когда я упала, была очень удивлена, долго пыталась выбраться, так и не поняла, как можно снова подняться. Вроде, и прикольно, но попадаешь в тупик. Еще я бы посоветовала делать меньше прямых линий у склона - в природе нет прямых линий. Будет красивее, если сделать более выпукло. А еще не сразу поняла, что прыгать на букву Q - можно было бы об этом написать, потому что я до этого запускала эту карту, и даже не подозревала, что там так можно классно прыгать, и если бы на форуме не рассказали бы об этом, много бы потеряла.
Башня магов 12/20
Герои двигаются ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Это немного раздражает. Однако, графика впечатляет, красивые персонажи, красивое окружение. Я думаю, что эта карта стала бы живее, если бы автор добавил бы туда бабочек и цветов, фоновой анимации маловато.
Благоприятный 17/20
Стиль графики минималистичный на любителя, по-моему получилось интересно и очень оригинально! Особенно кошка и собака понравились, а также то, что персонажи моргают. Но птицы ведут себя не очень естественно - летают туда сюда, утыкаясь в экран. Музыка тоже в стиле минимализма немного странная, но под настроение подходит вроде.
Город Атлантов 20/20
Сильный проект, но запустить его для меня было проблемой. Я не сразу поняла, как это сделать. Потом игра вылетела пару раз по совершенно непонятным для меня причинам, с кем-то поговорила не так, возможно. Потом все-таки разобралась, правда не без помощи друзей. Рыбина красивая, русалки прикольные, и в целом карта довольно атмосферная. Я думаю, было бы еще эффектнее, если бы поверх была наложена полупрозрачная анимация воды, тогда будет больше ощущения, что мы под водой, и побольше пузыриков. А так, исследовать эту карту было очень интересно. Местами были зоны, где мне казалось, что можно пройти, а на самом деле нет.
Ну, и пользуясь случаем, напоминаю, что скоро настанет конец голосования! Суббота - последний день!!!