Сначало мнение. Потом голоса.
Gida: Forgotten Islands. Путь за Северию
Играл недолго. Несоответствие стилей не смутило... Смутило... Долгое разяснение чего-то там про богов. Перегруз слов. Персонажи, перекрывающие все узкие проходы. Невозможность ничего купить из шмота. Меня вынесло какое-то дерево. День/ночь меняются и в помещении... В общем сыро. Крайне.
The Green Story 8.0
Со второго раза смог поиграть и мнение немного поменялось в лучшую сторону. Куча спорных моментов в повествовании, но в техническом плане все здорово. Приятные мелочи в виде анимаций, птиц и прочего. Маппинг бы поправить. Герой уж больно наивный.) В целом хорошая игруха. Правда вынеся короля, который просто жирный, стало очень скучно.
Game of Memes
В это я не играл. Достаточно сказанного мной на нейтралке.
За яблоками
Вот это явный фаворит. Веселая и крайне оригинальная игра. Работы и интузиазма положено немерено. Есть конечно огрехи, но они не смертельны и поправимы. Удивило конечно, что Горыныч оказался слабее призрака капитана. На скринах его выносят толпой. Я же спутников не нашел и напинал его так.
И с маппингом нужно что-то делать. Лопните мои глаза. Да и с файлами ты намудрил. Твой проект весит в два раза меньше.
Голоса:
Я уже давно в голосовалке проголосовал за яблоки. Ибо сразу определил ее как лучшую.
Отдаю еще два голоса им же.
Один голос Грину. Все-таки игра довольно неплоха.