Seibur
1) Первую карту совсем не понял. Это гараж в котором изометрчиеская комната? Или это типа экран?
2) Пусто. Ринг и всё
3) Та же 2ая карта,но зато со зрителями. Улыбнула меня,забавно
Elite Agent
1) Тоже очень пусто. Здания,дорога,машина,фонари. ВСЁ. Бедновато
2) Снова пустая локация с телеком, который приманил к себе три дивана и столик
3) Милая карта. Вот поэтому я всегда за мини-квартирки. Вроде и ничего особенного, а уютно. Из вышеназванных шести карт самая лучшая.
Керотан
1) Видел на ГОТВ его карты и знаю что керотан МОГЁТ. Неплохая карта городка с неплохими тайлами. Всё логично и довольно естественно, а на сдвоенную крышу я даже не обратил бы внимания,если бы не Коша.
Понраивлись "срезы" квратир. Думаю,будет круто если в игре домики выглядят как парвый врехний домик, но когда в него заходишь то крыша срезается и мы видим интерьер
2) Вполне со вкусом, не понраивлся только пол на кухне, будто на углях персонаж стоит
3) Всё хорошо если бы не СИММЕТРИЯ!!! Но у Керотана это первый раз наблюдаю,поэтмоу простительно.
Пока Керотанище нравится больше всего
EvilCat
1) Честно говоря,думал что удивит нас. Какой-то офис/класс, смешные двери и не чоень понятные стены
2) Намного лучше первой карты. Уже действительно офис.
3) Небольшая гигантомания,но в рамках разумного. Странные ковры,которые наверное всем офисом вырезали,а потом сшивали, матерясь.
Пока Кошечка занимает второе место в моей голове после лягушки, но ожидал большего
Волчонок
1) тут видимо скрипт на "сокрытие карты", дабы кладовая показывалась нам во всей красе только когда мы в нее заходим. Довольно странные перила вместо стен. Бедная хата,зато со статуей. Или здесь резчик по камню живет? хотя доспехи намекают что он воин
2) Дом с высокими потолками, дерево посреди входа с "полисадник",хаотично расставленные деревья Луара
3) Олдскульная пещерка, выглядит неплохо, наверное лучшая карта Волчике
Пока он третий в моем списке
Yros
1) 4 карты вместо трех,или я путаю? Придраться особо не к чему, вполне себе карта в олдскульном духе с ярко выраженным "центром внимания" и без избытка деталей. Всё вроде логично,сам тайлсет только не приглянулся и эти тусклые цвета.
2) Смотрите описание первой карты. Всё то же самое
3-4) те же карты но с другой расцветкой и масштабом.
Неплохие работы. Если бы они были ярче то может бы даже понравились. А пока они делят с Волчонком третье место
Демий с Захари
1) То ли лаборатория,то ли домик алхимика. Вполне себе нормальная карта в духе стандартных мейкерских,приправленная графикой луара. Претензий нет,но как-то слишком уж стандартно. Ожидал большего
2) Берег реки с "оазисом". Простенько и со вкусом.
3) Первого взгляда достаточно чтоб был виден лидер,в чем я правда и не сомневался. Немного портят впечатления квадратные "
забыл как его называется, склоны,горы,овраги",в остальном всё отлично,выглядит приятно.
По сравнению с другими картами две последних карты Демия на голову выше. Конечно можно отдать по голосу каждому чтоб увеличить свой шанс на призовую тройку, и заодно не отпускать Демия далеко от себя,но как-то не очень справедливо, что карты демия лучше какой-либо другой карты всего на 1 балл,поэтому: