Товарищи! Напоминаю, что на форуме тоже можно отдавать свои голоса за проект года!
каждый желающий может отдать дополнительно три балла любым понравившимся проектам, кроме собственного, отписавшись на форуме в этой теме. Но в этом случае необходимо:
- чтобы в теме проекта, за который голосуете, был конструктивный отзыв на игру
И
- пользователь имел не менее 50 сообщений ИЛИ написал свои отзывы во всех темах проектов-участников
В прошлом году я не успела посмотреть все проекты, но на этот раз дело обстоит лучше, я реально во всё поиграла!
Так что раздаю свои 3 балла:
+ 1
Techno Detective - за блестящую техническую реализацию и авторские головоломки (
отзыв)
+ 1
I wanna find the exit - за лучшую авторскую графику в этом году (
отзыв)
+ 1
Гипернет - за самую креативную боёвку и необычный подход в дизайне (
отзыв)
+ 1 в голосовалке ещё одна игра, которая радует своей оригинальностью (но не скажу какая)
Да, знаю, что есть ещё очень сильные проекты - прямо серьезные претенденты на Проект года -
"
Антиква" и "
Дом маленькой ведьмы" - Обе игры логически законченные и содержат реально много контента, явно проделана большая работа. Но лично мне они увы не понравились, т.к. содержат порой слишком жесткие неприемлимые мною сцены. Хотя, возможно, будет и справедливо, если кто-то из них победит... Тут уж как решит форум.
Также хочу отметить
"
Заколдованный лес 2" и "
Multilated Lives" - как самые перспективные проекты на будущий год на мой взгляд. Пока там мало реализовано, но то, что уже есть сделано очень добротно.