12
- блин ну вот дошла до босса и он меня побил
- зато теперь точно поняла что берется сверху предметы
- теперь когда правильно поставила стек удалось побить босса перестали сыпаться всякие фрагменты))
55
- перенеслась в стартовую локацию с помощью консоли, а там до сих пор спрашивает пароль у панка
- я уж была снова назад чуть не пошла с этим зеленоволосым но хорошо проверила что вперед теперь можно так кристальные пещеры))
- только ща заметила 5 уровень у зеленоволосого вот же блин я прокачалась до 9 пока бродила искала
- прикольные виртуальные персы в наушниках в комнате
- какой то Заяц подозрительный со смешными усами))) наверное связался с главным вирусом))
- странно нашли инфопад от ХЛ хотя вроде ищат ХН а ХЛ это зеленый в очках но может так надо не знаю)) ну да вроде она выронила а не он значит наверное напутал случайно не мудрено с этими буквами
- ледяная планета куда хуже в плане маппинга чем первая первая была чем то даже атмосферная
- офигеть вирус в виде скелета мда уж мощно
- опять встретили "зайку" он забавный))
- так получилось что я сразу пошла по лабиринту правильно решила пока посмотреть другие тупики ...увы ничего интересного Восстановление 3 это явно не то чего я ждала увы
- Вообще не уверена но вроде как добавилось два слота под Демон у ХЕ но не добавилось ни одного у ХЛ хотя вроде по одному должно быть но может я невнимательно читала и так надо)
- ну ничего я тут автосохранение сделала будет еще проще играть и так накаченные все и все же радует что не подстраиваются мобы под уровень и чувствую силушку))
- о отлично Заяц вещает про кроличью нору звучит забавно))
- ой еще раз активировался диалог с Зайцем когда назад пошла про то что Вы все слышали и нору ой и кажется зависло после этого видимо потому что он уже ушел и не получается его двигать
- загрузилась благо что сохранение недалеко...и куда идти то? говорят скорее за ним а дальше там не пройти а назад виснет
- а все поняла можно обойти ту клетку где этот диалог с глюком баг не критический но очень вредный...но дальше играть можно
- о огонек взяли это приятно
- о наверху красивое место где лава течет
- круто сидюшка с крылышками))) креативно)))
- ой ёёё это ж босс и в бою он выглядит уже не смешно
- кстати с моими уровнями легко с первого раза удалось победить без особых проблем
- о ну хоть у розовой девушки уровень нормальный как раз до 9 докачался зеленый
4
- ой почему то не могу ничего девушке экипировать и вылетело с ошибкой
- ааа поняла так это конец демки скоро поэтому видимо
- а ну вот демку прошла! жалко даже что уже кончилось я только разыгралась и обрадовалась, что девушка в отряде, ждала диалогов с ней веселых)