Голосовалку повесила все равно - правила есть правила! Да, голосование в этот раз сложное, фаворитов нет, хотя я тоже предполагаю, что
Деление на ноль на общем фоне выглядит наиболее выгодно, хотя бы потому, что этот проект имеет законченный вид и довольно-таки сильный по содержанию. Если проект не нравится, то голосовать за него, конечно, не стоит, а почему бы и не поддержать кого нибудь из товарищей и не выбрать из этих проектов наиболее, скажем, перспективный. Если никто из авторов не снял игру с голосования, значит они считают, что достойны участвовать(или не успели) или просто любопытно, что из этого выйдет. А мне тоже любопытно.
Ну как бы там ни было, понятное дело, что в Проекте Года любой из этих проектов съедят. Ну и что! Все равно победить ведь приятно!
А вот критерии по которым судить - если мы выберем критерии, уже имея перед собой игры - это значит, что мы отдадим предпочтение какой то игре, то есть оно пойдет как бы от обратного. Изначально конкурс строится на том, что голосуют по принципу - "выбираю то, что больше всего понравилось из перечисленного." А если голосовать за лучшую графику или за лучшую систему, то это уже обделяет автоматически те проекты, в которых заведомо этого нет... если б сначала объявили номинации а затем выпускали игры - другое дело. Но мы ведь делаем не для этого , а чтоб просто игра понравилась , ну и здорово если она еще и призовое место получит
Можно уже голосовать! Я пока воздержусь, потому что еще не определилась...сложно выбрать