Войти на сайт

Авторизация, ждите ...

ТЕМА: Проект месяца 2013

Проект месяца: голосование. 12 года 2 нед. назад #60477

• sando
  • sando аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Спасибо получено: 925
  • Победитель конкурсаУчительОрганизатор конкурсовХудожникПисатель3 местоПаладинПисатель 2 место2 место Оратор
Что-то типо исторических хроник портала.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 12 года 2 нед. назад #60479

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • Спасибо получено: 4829
  • 3 местоКоммерсантВетеранРазработчик2 место Проект года 2 местоПроект месяца 3 местоПобедитель конкурса2 место ГотвПобедитель Сбитой кодировки
А новости сайта на роль хроник не подойдут? Только разве что их для этого хорошо б обновлять почаще, и не только конкурсы объявлять и праздники :silly: Или можно в новостях сайта писать эти хроники :unsure: что нового за три месяца произошло. Я думала сделать подобное типа для обзора новых публикаций в академии, потому что вещь полезная. Ну в идеале чтоб этим кто-то другой занялся, а не я :blush: у меня и так много функций :mad: Вообще ты, Сандо, дело говоришь :)

Эльф, извини, за апдейты я не отвечаю, понятия не имею, как они там обновляются :(

В тему добавила голосование со списком вышедших демок и проектов за месяц. Голосование будет доступно до 1 июня, также можно в теме отписываться - дополнительные два балла :)

Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 12 года 2 нед. назад #60480

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • Спасибо получено: 2651
  • УчительВетеранПроект месяца 1 местоПроект месяца 2 место1 место в ГотвПисатель 3 место3 местоОрганизатор конкурсовПрограммист Ruby
Анн, повесь это в новости, пусть будет побольше голосов. Да и заметнее все-таки
Тема заблокирована.
За этот пост поблагодарили: AnnTenna

Проект месяца: голосование. 12 года 2 нед. назад #60481

• MaraMonster
  • MaraMonster аватар
  • Вне сайта
  • Светлый дракон
  • Злой и ужасный!
  • Спасибо получено: 502
  • 2 место Победитель конкурсаРазработчикХудожникКомпозиторПроект месяца 3 место3 местоПроект месяца 1 местоПроект месяца 2 место
или как на локаторе, опрос. Или это одно и то же?)
Последнее редактирование: 12 года 2 нед. назад от MaraMonster.
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 12 года 2 нед. назад #60559

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
  • УчительВетеранПроект месяца 1 местоПроект месяца 2 место1 место в ГотвПисатель 3 место3 местоОрганизатор конкурсовПрограммист Ruby
Итак, вот мое решение. Один балл - за напоминание о литературе, купцу Калашникову. Второй - за напоминание о том, что хорошие проекты не должны быть забыты просто так - перекрестку миров.
За сим все.
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 12 года 1 нед. назад #60629

• Imp13
  • Imp13 аватар
  • Вне сайта
  • Путник
  • Спасибо получено: 1
Мне нравится эта идея, буду следить за ее развитием!!! :silly:
Я голосую за Phantasy...
Последнее редактирование: 12 года 1 нед. назад от Imp13.
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 12 года 6 дн. назад #60772

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
  • 3 местоКоммерсантВетеранРазработчик2 место Проект года 2 местоПроект месяца 3 местоПобедитель конкурса2 место ГотвПобедитель Сбитой кодировки
Пока лидирует Phantasy Star, голосование будет скоро закрыто, а именно - в 0 часов по московскому времени :) А следующее голосование начнется в конце следующего месяца :)

---
Голосование закрыто. Результаты

1 место Phantasy Star... 20ty Years Past 15:2+6+2+2+2=7.5+12=19.5
2 место Перекрёсток Светлых Миров 6:2+3+1=7
3 место Песня про купца Калашникова (ролик) 6:2+2+1=6
4 место Summer Camp Story. Глава 1 - "Первый день смены" 1:2+2=2.5
5 место LoveStory 1:2=0.5

Последнее редактирование: 12 года 5 дн. назад от AnnTenna.
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61748

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
Ап! Открыла голосование "проект месяца" за июнь. Продлится до 1ого июля :)

Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61763

• Ring91
  • Ring91 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 18
А как видеть результаты без голосования? Я так понимаю за свой проект не голосуют, да и странно это будет как то)Мне правда и свой проект не очень нравится, но и нашумевший Хорн тоже не очень, а другие и подавно, как мне видеть результаты не проголосовав?
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61766

• Демий
  • Демий аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Здесь могла быть ваша реклама
  • Спасибо получено: 1522
  • ТестерПисатель 2 место3 местоУчитель3 место ГотвВетеран1 место в ГотвРазработчик
Там же есть кнопочка: "итоги"...
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61771

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
Ринг, выбери хотя бы "лучшее из худших" на твой взгляд.
Согласен, многие проекты этого месяца спорны, некоторые вызывают только неприятные чувства, но есть же те, которые хоть чем-то интересны.
Почему я это говорю? Голосов жутко мало.
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61783

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
Пришлось сбросить голосование, проект "Форгот" снят с голосования по желанию автора.
Голоса за другие проекты я сохранила:

Падший ангел 2
Хорн 2
Эра мифрила 1
Гамлет 1

Они никуда не пропадут, не беспокойтесь. И еще прошу прощения у Пещерного, его Камень желаний почему-то не добавила в это голосование, скорее по техническим причинам, наверно, не знаю, как так получилось - исправила.

А еще не забываем, что можно голосовать также в письменной форме на форуме, и за это еще два балла. Я голосую за "Камень желаний", например, считаю, что он самый сильный в этот раз :)

Голоса за свою игру остаются на совести голосовавших и крайне не рекомендуются.

Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61784

• Cerberus
  • Cerberus аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Собака злая
  • Спасибо получено: 1182
  • 3 место Готв2 место Сбитая кодировкаОрганизатор конкурсовПроект месяца 1 место3 местоПроект месяца 2 место2 место Победитель Сбитой кодировкиПрограммист JavaScript Проект месяца 3 место
Метался между Камнем, Гамлетом и Хорном. Выбрал Гамлета, потому как он выглядит всё-таки качественнее Хорна, а Камень, если честно, несколько сдал в сравнении с прошлой главой (всё ИМХО, разумеется).
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61785

• caveman
  • caveman аватар
  • Вне сайта
  • Архитектор Миров
  • Спасибо получено: 1307
  • Проект месяца 3 место2 место ГотвВетеран3 местоОраторПроект года 3 местоПроект месяца 1 местоОрганизатор конкурсовПроект месяца 2 местоРазработчик
Полностью с тобой согласен, сам вижу, что сдал :/

А я тогда тут отпишусь про "7й проклятый". Качественный олдскул да на 2к - это глоток свежего воздуха среди всей этой кучи vx-овских проектов. И пещеры там отличные (в отличие от дрянькинских непроходимых и вырвиглазных :mad:)
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61792

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
Анн, я нечаянно при переголосовании жмякнул не туда, куда жал в прошлый раз. Не надо, прошу тебя, не надо сбрасывать и снимать с голосования проекты, новость ведь для тгго и была, чтоьы доьровольно отказываться! Ты так все голосование собьешь, придется только в теме писать. Незнание не избавляет от ответственности.
Мой голос за Хорн.
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61804

• Ring91
  • Ring91 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
можно уточнить, если проголосовать за какой нибудь проект и еще отписаться, то этот проект получит 3 балла?
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61818

• AnnTenna
  • AnnTenna аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • ловлю волны настроения
KARGOSman написала физу про комментарии, проект сняла с голосования на главной, а на форуме не могу, т.к. Эльф просит не трогать больше, ну просто как бы представим, что его нет в списке, ладно? :blush: Жалко, что у нас комментарии к новостям так косячно работают. Приношу извинения от имени администрации сайта за это :wall: :wall: :wall:

Ring91, совершенно верно. А если проголосовать еще и на главной странице, то 3.5 балла будет, и это не запрещается, а наоборот - пожалуйста, голосуйте все сколько угодно и сколько считаете нужным удобным для вас способом. Надеюсь, так точнее определится победитель, ведь те, кто голосуют, они же болеют за проект. Как я несмотря на то, что многие считают, что Камень сдулся, считаю, что нифига он не сдулся, даже если автор так считает :laugh: :mad: :evil:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61887

• Ring91
  • Ring91 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
Всё таки считаю странным вносить проекты лишь на один месяц, не победил - значит уже никогда не попадешь на главную, потому что больше не будешь участвовать в проекте месяца. Всё таки правильней было бы вносить проекты на пол года вперед, каждый месяц лишь обнуляя голоса, и снимая победителей с голосования. Таким образом новые проекты получат шанс попасть на главную, у них будет и мотивация для улучшения своего проекта и пол года срок, чтобы победить. Почему пол года, а не на постоянной основе - да просто проектов скопится столько, что выбор будет слишком велик.
Тема заблокирована.
За этот пост поблагодарили: SLAWOK

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61893

• DeadElf79
  • DeadElf79 аватар
  • Вне сайта
  • Звездный Страж
Ринг, ты говоришь верно, но...
Все же, я склоняюсь к тому, чтобы в конкурсе участвовали именно проекты (хотя остальные пользователи с этим не согласны). Почему? Сейчас поясню:
1. Если проект за месяц-два успел развиться, он попадет на конкурс еще раз.
2. Я по пальцам одной руки могу пересчитать людей, которые довели игру до релиза. Даже могу уверенно сказать, что мало кто и до 20% довел проект.

Насчет твоих предложений:
1. Согласен насчет снятия с голосования уже единожды побеждавших, можно дать шанс и другим отличиться. Хотя вопрос тут, конечно, тоже спорный.
2. Ты видел сколько у нас проектов скопилось за один месяц? За текущие полгода (с июля по декабрь) накопится так много, что никто и не вспомнит, что понравилось, а что нет. К тому же, шансы победить будут гораздо меньшими, а с учетом того, сколько человек голосует (стабильно), у многих даже не будет этих шансов.
Хотя, возможно, я тебя не очень правильно понял.
3. Попасть а главную, на самом-то деле, довольно просто. Нужно очень постараться и сделать игру, которая будет соответствовать хотя бы одному из двух критериев: а) игра интересная и имеет захватывающий сюжет, б) сюжет заштампован, но подача хорошая, в) идея не самая интересная, но почти/совсем нет ошибок(грамматических, стилистических, логических или графических). А если игра соответствует двум и более - шансы вырастут.
Все это касается, конечно, тех людей, которые не станут говорить, что им нужно, чтобы кто-то что-то за них сделал/нарисовал и жаловаться, что стандартных материалов слишком мало. Из стандартов можно сделать многое.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от DeadElf79.
Тема заблокирована.

Проект месяца: голосование. 11 года 11 мес. назад #61919

• Ring91
  • Ring91 аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
1 Просто достаточно трудно победить проекты, такие как Phantasy star например, поэтому тут вопрос не спорный, победителей нужно снимать) (хотя бы временно)
2 Мне кажется наплыв голосов увеличиться если будет больше проектов, да многие останутся без голосов вообще, но у них будет мотивация не бросать проект, потому что будет еще время получить эти голоса.
3 Я думаю ты прав, но всё же попасть на главную на конкурсной основе - гораздо приятней, согласись)
Спасибо за дискуссию на эту тему, надеюсь когда нибудь администрация немного изменит этот конкурс в лучшую сторону.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.204 секунд