Сосед, стесняюсь спросить, а чего тебя так волнует поттасовка резултатов? конкурс не на столько велик, чтобы замахиваться на столь недобрые деяние, имхо.
Я не собираюсь ничего оспаривать, однако если подтасовка или переголосования всё же были, то это означает, что стандартная схема голосования с учётом предыдущих случаев явно утрачивает свою способность к точному контролированию, и нам нужно искать другие способы, чтобы сделать этап голосования в следующих конкурсах максимально честным и эффективным.
И дело вовсе не в величине конкурса - просто подобное уже происходило, и меня это далеко не радует. Впрочем, не мне вам это объяснять,
вы же живёте в России.
Я думаю, что все-таки все было честно, по крайней мере, вроде, нет повода подозревать, когда действительно все участники, зафиксированные в голосовании явно не фейк. Что могло вызвать такие скачки, как мне кажется, так это либо переголосование кого-либо или же технические неполадки сайта, когда один голос был случайно засчитан за два... Ну, я думаю, пускай это останется уже на совести злоумышленника, если он есть...
Спасибо за скрин, Аннтенна, теперь мне прекрасно известно то, что было на самом деле. И теперь я с полной уверенностью могу сказать, что именно произошло. Впрочем пусть это останется на совести тех людей, кто это сделал.
А еще на ролевом форуме сидит злая Шала(Shala), которая сказала, что кого-то тут покарает. Не хочу пугать, но она попросила передать ее слова.
Передай этой Шале привет от Сакаты Гинпачи, который любит карать всех подряд флейтой в одно место.