Так, мм... Товарищи, фейссеты и даже баттлеры я могу отменить (сама с ними долго возилась, особенно с баттлером - фейссет было просто сделать на забугорном генераторе + самодельные задние прядки и регуляция контрастности изображения), но вот скетч и чарсет - извиняйте, я с вас потребую.
В качестве посильной гуманитарной помощи выложу пару-тройку уроков, все имеющиеся у меня базы и ссылки на онлайновые чарсет-генераторы. Могу дать ссылки бесплатных графических редакторов. Да - и самый приятный момент - на конкурс можно будет делать не сет (12-16 картинок перса в зависимости от мейкера) а всего один чар. В самом деле, работы не много - берем понравившуюся базу и лепим туда волосики, одежду и ботинки. Версия гораздо более экономичная: если у вас будет цветной скетч - вы сразу разберетесь. А чар мне нужен будет, чтобы рисовать фанарт. Как вариант, конечно, можно описывать внешность персонажа словами, но от РПГ это, имхо, будет далековато.
Да, приятные новости - я как организатор конкурса и призов в самом "Неравенстве" участвовать не буду) Жду от вас удачных работ)
Итак, на повестке дня:
1) Стоит ли выкладывать уроки, базы и ссыли?
2) Когда приблизительно начинаем?
ЗЫ, тему я уже придумала. С вашими сеттингами это будет весело.