- Спасибо получено: 20
Приключения котёнка в городском парке.
приятно, что есть свои ренаи на Руси!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Видеопрезентация
Сама игра-играется онлайн, ничего качать не надо
steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=865351225
store.steampowered.com/app/643870/Kitten...ntures_in_city_park/
можете скачать игру бесплатно, там также были сделаны некоторые доработки по сравнению с прошлой версией
Тема весьма актуальна для малышей. Игра в ненавязчивой форме учит следить за своими вещами.
Графика похожа на детский рисунок, поэтому у меня даже промелькнула мысль, что игра и для родителей дошкольников полезна:
- вырабатывает терпение
У меня вызвало небольшое раздражение, что во время поиска мишки котёнок не хочет прыгать на камни, не присматривается к месту, куда я нажимаю [муравейнику, как потом выяснилось]. Но если вспомнить, что игра именно для маленьких детей, то понимаешь, что они ещё не настолько хорошо справляются с многозадачность, как взрослые, поэтому порой просто не могут удержать все факты в голове. А тут следующая задача даётся исключительно после решения первой
- помогает лучше понимать детское творчество
Голос котёнка очень похож на детский. И он объясняет, что это дерево, а то карусель, а вон то салют. Порой ребёнку легче огорчится и согласится, если взрослы увидели в его рисунке совсем не то, что он хотел нарисовать (легче признать, что это собака, чем объяснять, почему лошадка с такой мордой, хвостом и т.д., например), но котёнок не такой, он знает, что там и всеми силами пытается это донести игроку.
Лично мне самой, скорее всего, не захочется играть несколько раз в "Котёнка", но дошкольникам он может очень даже понравится. Порадовала озвучка всего текста (особенно забавными были муравьи). Если первый раз малышу лучше пройти игру с родителями, то потом при желании он сможет и самостоятельно побродить по парку и собрать забытые вещи, даже не умея читать.
Да уж, графика, конечно, не идеальна, особенно с точки зрения человека, который умеет рисовать.
Насчет многозадачности да, была такая мысль, но тоже так подумала, и решила все-таки не усложнять.
А постоянные комментарии я делала скорей не для того, чтобы объяснить, что где нарисовано, а просто хотелось сделать живее сказку и более интерактивной чтоли...
Ну, и полностью согласна, что игра на один раз, если для взрослых.
- Спасибо получено: 1543
Я считаю, что таких проектов мало, и поэтому за оригинальность, за детскую рисовку однозначно Молодец!
Спасибо большая кошка. Ах вы наглые муравьи! Ну и ладно! В игру было приятно играть. Ненавязчивая но красивая фоновая музыка. Но пройти мы к сожалению не смогли. Я принес заколку хозяйке и бац все пропало : ) У нас свет выключили вчера.
Правда не поняла, что за полосы такие
Ой, да вы практически прошли.Я принес заколку хозяйке и бац все пропало : ) У нас свет выключили вчера.
Если Аннтена это твой голос, то у тебя очень красивый голос.
- Cup of Creep
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 16
www.youtube.com/channel/UCtUBZxBPqiaT0Yfv4fbUmPw - канал на ютубе
Плюс - как только встал вопрос "собственно играть" (искать предметы) о том, что детское забываешь, ибо мне лично справиться было не так просто (но это и хорошо, постарался и все-таки прошел). Я не говорю, что сложно, но мне лично с квестами трудно довольно.
В первом сообщении.
Прохождение максимум час.
Я умудрился по данным Steam ровно 60 минут(
Кстати.
Так получилось, что нашел исходно не на нашем форуме.
Исходно смотрел тему
ВН для детей - есть ли уже что-то интересное?
anivisual.net/forum/2-3034-1
Там в #4 предлагают список, среди них "котенок", запустил, вижу "Студия Локатор" и вспомнил, что про нее уже знаю.
Прошел игру, нашел у нас тему, пишу...
А по времени прохождения, если квесты редко проходил раньше, то особо не удивительно, что за час удалось пройти, уже то, что получилось пройти игру - уже я рада!
Кстати. А кто переводил игру на японский и другие "не очень народные" языки?!