Миничат

MarkerIl 12 мин. Фига себе. Это что, обновление сайта?!
AnnTenna 2 дн. даже не верится что завтра уже 1 мая
poca 3 дн. А вот и среда =)
AnnTenna 4 дн. Ничего скоро уже майские...
MarsKnight 24.04.2026 18:48 Пережили эту рабочую недельку, пора пепечилить)
poca 24.04.2026 03:26 o_O пасиб за ссыль, похождения зелёной какахи доставили :D Ёмаё, куда катится игропром? =_=
Kerotan 24.04.2026 00:43 https://www.youtube.com/watch?v=vdUo12Zb1FU&t=5194s
Kerotan 24.04.2026 00:43 Из наших видел на RPG Maker Showcase 2026 - Exellent Award - "Heroines of Swords & Spells 2" (Best Comment Award) 1:00:03
Jas6666 23.04.2026 20:14 В принципе сами разработчики мейкера каждый год проводят "Фестиваль RPG Maker" вбей в поиск, выдаст страницу в стиме, там игры. сам уж решай стоящие ли игры, просто по отзыва
tim103 23.04.2026 15:05 Слушайте, а есть за последнее время вообще какие-то прорывные игры, которые в какой-то степени выстрелили в стим, и написанные на Rpg Maker? Если не считать старые проекты, по типу to the moon?
AnnTenna 23.04.2026 14:56 у нас жесть а не погодка)
AnnTenna 23.04.2026 14:45 доброго дня) как у вас погодка?)
ajir 20.04.2026 11:44 Phavn: Отлично!
Phavn 20.04.2026 10:54 Спасибо помогло. Вышел - куки данного сайта стёр - зашёл - заработало.
ajir 20.04.2026 10:37 Phavn: Если и это не помогает, не видишь - значит увы сбой с залогиниванием на форуме, попробуй очисть все данные сайта в браузере, залогиниться на первой странице сайта, перейти на форум, перейти в нужный подфорум и создать тему.
ajir 20.04.2026 10:35 Phavn: "Форум Светлая Зона и Академия RPG Maker Свободный Новая тема Темы прочитаны Подписаться" т.е. ищи "Новая тема".
Phavn 20.04.2026 10:10 Привет всем, кажется я уже спрашивал когда-то об этом — но как мне создать тут новую тему на форуме? Я их уже создавал, но теперь кнопки "создать тему" не вижу.
VaNyuHa 18.04.2026 05:33 мда... писал писал, а оказывается длинные смс нельзя, хах! В общем, понимаю, что можно через общие события и переменные было указывать координаты событий и игрока, и если мое нужное условие выполняется - активировать событие, но на этот раз просто решил узнать способ проще, вот и все)
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи
VaNyuHa 18.04.2026 05:30 MarkerIl, согласен, этим мне и нравится rpgmv. Фантазия есть, в своей игре уже много головоломок на разную тему реализовал через общие события и встроенные функции. Но из-за работы и семьи мало времени на это... так что бывает в свободное время на работе сразу на черновике прописываю то, как будет работать задуманная головоломка, например (вращающи

Приключения котёнка в городском парке.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
15 года 11 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #32775 от AnnTenna
Название: Приключения котёнка в городском парке.
Жанр: квест
Краткое описание: Маленький котёнок гуляет вместе с девочкой по городскому парку. На следующий день обнаруживается, что она там потеряла игрушечного медведя. Задача котёнка - его найти.

Проект стартовал: сентябрь 2009
Релиз: январь 2011
Флеш-версия: апрель 2013

Движок: Ren'Py (от PyTom)
Графика, сценарий, тексты, скрипты - AnnTenna
Озвучка - AnnTenna, Silent Meiousei
Музыка - Wins Vega
Коррекция текста: Kusharami

Движок: Флеш
Графика, сценарий, тексты, скрипты - AnnTenna
Программирование - Lekste, Makcau
Озвучка - AnnTenna, Silent Meiousei, Vina, Lekste и др.
Музыка - Wins Vega

Между делом, так сказать, делала эту игру про котёнка. Вот, доделала, наконец-то.:) Проект неоднократно замораживался и размораживался. Игра небольшая, детская. Прохождение максимум час.

Ссылка на скачивание.

Играть во флеш-версию можно онлайн

[IMG

[IMG

[IMG
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: ajir

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
15 года 11 мес. назад #32777 от Sn@ke
Очень милая и симпатичная игра. Правда, я играл в нее когда у нее еще не было озвучки. Но игра понравилась.
А озвучка уже добавлена?

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
15 года 11 мес. назад #32778 от AnnTenna
Sn@ke, спасибо :) Озвучка добавлена частично, пока только во вступлении.

Больше
15 года 11 мес. назад #32780 от Злодей
Ссылка на флеш-вариант игры мёртвая.

Больше
15 года 11 мес. назад #32781 от AnnTenna
Злодей, спасибо, извините, сейчас подправлю!

Победитель конкурса
Больше
15 года 10 мес. назад - 15 года 10 мес. назад #33900 от Рино
По началу, история показалось глупой, но когда тебе даётся возможность поучаствовать и выйти на её сцену, это затягивает и не отпускает до конца.
Шедевральная вещица.

Люблю простые вещи в подобных сказках (без навязанной философии), которые служат отражением реального мира. Ведь не каждый день мы уничтожаем империи зла или участвуем в государственных переворотах, наверное, всё же чаще мы просто теряем дорогие сердцу вещи.

АннТенна, продолжай нас радовать подобными историями. :cheer:
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад пользователем Рино.

Организатор конкурсов
Больше
15 года 10 мес. назад - 15 года 10 мес. назад #33905 от dark32
оффтоп
А почему не выкладывать?
Мне, например, с мои серым ip намного проще скачать с летибита чем с депозмта или рапида

Тьма, тьма, и ничего кроме тьмы...

ПОМОГИТЕ!!! или как быстро получить бан!
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад пользователем dark32.

• alexian
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
15 года 10 мес. назад #33908 от alexian
Там с языком проблем.
+
50% игр оттуда я так добыть и не смог.

Разные ссылки должны быть.

Кстати, кто нибудь знает фаилообменник без спама?
Например Маил. Не логичнее ли там выкладывать?

Организатор конкурсов
Больше
15 года 10 мес. назад #33910 от dark32
mail, qip, narod - вроде минимум рекламы и спама

Игра сделана красиво, только я не поклонник новел.

Больше
15 года 10 мес. назад - 15 года 10 мес. назад #33936 от AnnTenna
Дарк, спасибо. :) Алекс, извини :unsure: Рино, тоже спасибо...ну ты прям загнул, эта игра никак не может быть шедевром, стоит посмотреть хотя бы на другие квесты на флешь, как эта игра сразу же померкнет, хотя..может вообще мне не стоит даже сравнивать. (хех, у меня тоже творческий кризис - это модно :laugh: )

В первый пост добавила ссылку на народ!
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад пользователем AnnTenna.

Организатор конкурсов
Больше
15 года 10 мес. назад #33948 от dark32
Злодей, а не чего что это раздел специально для новел?
Попрошу не обижать Антенну, девушке в игрострое редкое явление

Победитель конкурса
Больше
15 года 10 мес. назад #33949 от Рино
Аннтенна, я поклонники минемализма...

Игра не успела вызвать раздражения это уже Гууудно))
В другие не играл, сравнивать не с чем, так что на данном этапе моего знакомства с подобными вещами история про котёнка для меня шедевральна... Тем более у людей есть привычка называть шедеврами то, что открывает для них новые двери в понимании внешнего мира. В данном случае я открыл для себя старую закрытую дверь о простых вещах и быте, про которые мы так часто забываем...
Конечно же, алтарь в углу комнаты мастерить не стану, но меня игра порадовала, ИМХО!
Не сочтите за простодушье моё личное виденье.

• alexian
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
15 года 10 мес. назад #33951 от alexian
НА движке мукера можно 2д шутер сделать, а это сайт мукера, как бы, а не только РПГ.
Так что, я думаю, и новеллы здесь уместны, и хентай игры, и приключения и квесты, лишь бы делали игры люди сами.

Больше
15 года 10 мес. назад #33953 от Злодей
dark32 писал(а):

Злодей, а не чего что это раздел специально для новел?
Попрошу не обижать Антенну, девушке в игрострое редкое явление

Да кто обижает!? Ты что, родной)
Я просто в шоке от котёнка в городском парке! Сюжет жжот!

Больше
15 года 7 мес. назад #35627 от AnnTenna
Были проделаны следующие изменения:

- подправлена графика, почти всё обработано в фотошопе, некоторые картинки полностью заменены.

- озвучка почти полностью готова. Остался диалог с мышами, реплики кошки и одна реплика девочки(желательно, не моим голосом). Потом надо будет это всё сжимать и вставлять в игру.

Выкладываю диалог с муравьями , потому что не уверена, что вообще такой подход к фильтрованию голоса пойдёт, хотелось бы узнать ваше мнение. Может, лучше стоит кого-то привлекать для озвучки муравьев, но проблема в том, что я не совсем представляю, реально ли вообще кому-нибудь озвучить муравьёв. :blink: :laugh:

Ну и...возможно, будет еще одна тестовая версия игры, когда вставлю эту всю озвучку в игру и доработаю графику до конца.

Больше
15 года 3 мес. назад #38436 от AnnTenna
Наконец-то, свершилось невозможное! Я допилила-таки кота!!!

Прошу администрацию перенести тему в раздел готовых игр:) :) :) :) :) :) :) :)

Ветеран
Больше
15 года 3 мес. назад #38438 от Fizmatik
Поздравляю с релизом!
Тему перенёс.

Больше
15 года 3 мес. назад - 15 года 3 мес. назад #38440 от Злодей
Поздравляю!!
Игра отличная!
Добавилось что-нибудь новое?
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад пользователем Злодей.

3 место Учитель
Больше
15 года 3 мес. назад - 15 года 3 мес. назад #38442 от Герберт Уэст
Уже второй проект готов?! Вот что значит высокоорганизованный человек)
(Наступил на горло неожиданно пробудившейся зависти).
Поздравляю!!!!!!!!
Теперь без шуток, ты правда молодец. Твои работы являются хорошим показателем того, на сколько качество игры зависит не только от таланта, но и от упорства и организованности автора. А ты сама являешься отличным примером того, как в одном человеке могут сочетаться все вышеперечисленные качества плюс ещё и необыкновенное обояние.
Пора уже задуматься о написании монографии типа "Как правильно организовать работу при создании игры. Руководство для начинающих и бывалых игроделов".
Молодец!!!!!!!

Псевдофилософ
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад пользователем Герберт Уэст.

Больше
15 года 3 мес. назад #38444 от Dr. Nick To
Если мне память не изменяет, то третий. Ещё же корабль, тоже готовый проект. И Дрянька.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Спасибо сказали: AnnTenna

Время создания страницы: 0.143 секунд
Работает на Kunena форум