- Спасибо получено: 4
Феномен Бруды
R69 bugfix_1
- слизняк теперь сразу вас жалит, чтобы не допустить возможности игроку просто от него уйти
- Глаза Ориокко не должны падать в инвентарь дважды (просьба сообщить, если проблема осталась)
Скачать: yadi.sk/d/Pu-31HAhpYya1Q
В основной теме ссылка также обновлена.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здравствуй, Бруда...
.............
.......Ты.......разговариваешь???
Думаю, у тебя есть кое что для меня.
.......Ты.......Тот, кто никогда не спит???
Последний раз я спала, когда меня ещё на свете не было. И то, я помню все до мельчайших подробностей.
Точно! Ожерелье изящности! Как же я не догадался сразу, что это Кошка! Тетушка Антониетта любит говорить загадками... Держи!
-1 Ожерелье Изящности
О... Мое ожерелье... Как же давно я его не видела... С тех пор, как вернулась обратно... Ну да ладно, это было так давно... Сейчас я молода и красива...
О чем ты говоришь???
Бруда. Я надеюсь ты понял что здесь происходит?
Что я должен понять??? Я ложусь спать... Потом просыпаюсь не понятно где... Точнее, вроде все знакомое, но все как-будто чужое!!! Понимаешь???
Как никто другой...
Вот. Возьми это и отнеси Антониетте в знак моей признательности. За мной должок.
+1 должок
Но... Антониетты здесь нет!!! В ее доме сейчас бродит какой-то волк!!! Где мне ее найти
Ищи ответы около озера и в поле с цветами...А мне пора... Мы еще увидимся, Бруда. И большое Спасибо за ожерелье...
Ищи ответы около озера и в поле с цветами. учитывая странные размеры и то что человек не может пройти несколько шагов и то что мы не видели Поле с цветами. А где мы видели цветы? там где Озеро. Небольшие поля есть но в них нет цветов следовательно нам нужно единственное место где есть цветы а именно локация с озером. Там мы и нашли Слайма. В втором мире этого самого озера не существует. Мне возможно не особо нравятся квесты но когда я раньше играл в квесты это как то не вызывает проблем. А почему? наверное потому что если я пропустил часть диалога то мне будут повторять хотя бы иногда куда идти что бы я не забывал, ну или прослушал. А, ну да, или отметят в задании что-то более конкретное. Также край моего глаза при повторном запуске заметил что музыка своя. С хорошим настроем достал я наушники включил их , включил игру, и хорошего настроя как не бывало. по ощущениям я бы сказал что мне музыка не нравится, особенно в первом мире. поэтому я отложил наушники.
Когда искусство порождает искусство, это высшее признание.
Spot the fox пишет: Диалог с кошкой шёл так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Мррррррр...
Здравствуй, Бруда...
.............
.......Ты.......разговариваешь???
Думаю, у тебя есть кое что для меня.
.......Ты.......Тот, кто никогда не спит???
Последний раз я спала, когда меня ещё на свете не было. И то, я помню все до мельчайших подробностей.
Точно! Ожерелье изящности! Как же я не догадался сразу, что это Кошка! Тетушка Антониетта любит говорить загадками... Держи!
-1 Ожерелье Изящности
О... Мое ожерелье... Как же давно я его не видела... С тех пор, как вернулась обратно... Ну да ладно, это было так давно... Сейчас я молода и красива...
О чем ты говоришь???
Бруда. Я надеюсь ты понял что здесь происходит?
Что я должен понять??? Я ложусь спать... Потом просыпаюсь не понятно где... Точнее, вроде все знакомое, но все как-будто чужое!!! Понимаешь???
Как никто другой...
Вот. Возьми это и отнеси Антониетте в знак моей признательности. За мной должок.
+1 должок
Но... Антониетты здесь нет!!! В ее доме сейчас бродит какой-то волк!!! Где мне ее найти
Ищи ответы около озера и в поле с цветами...А мне пора... Мы еще увидимся, Бруда. И большое Спасибо за ожерелье...
Ищи ответы около озера и в поле с цветами. учитывая странные размеры и то что человек не может пройти несколько шагов и то что мы не видели Поле с цветами. А где мы видели цветы? там где Озеро. Небольшие поля есть но в них нет цветов следовательно нам нужно единственное место где есть цветы а именно локация с озером. Там мы и нашли Слайма. В втором мире этого самого озера не существует. Мне возможно не особо нравятся квесты но когда я раньше играл в квесты это как то не вызывает проблем. А почему? наверное потому что если я пропустил часть диалога то мне будут повторять хотя бы иногда куда идти что бы я не забывал, ну или прослушал. А, ну да, или отметят в задании что-то более конкретное. Также край моего глаза при повторном запуске заметил что музыка своя. С хорошим настроем достал я наушники включил их , включил игру, и хорошего настроя как не бывало. по ощущениям я бы сказал что мне музыка не нравится, особенно в первом мире. поэтому я отложил наушники.
Привет. Ну я же не говорил, что музыка хорошая и всем она должна зайти. Я написал, что она "своя".
Я рэппер и битмейкер, поэтому вся музыка сделана в таком стиле.
Игра оказалась про то, что надо последовательно ткнуться в каждый объект на карте. Да, автор сказал, что тут подсказки, и они подсказывают. Но это плохие подсказки. Они не дают достаточной информации, чтобы угадать. В результате, когда, например, находишь того, кто не спит, ты не радуешься тому, что "да, я правильно угадал, что это кошка! круто! я молодец!". Нет, ты просто вздыхаешь: "я ткнул уже в 200 мест, кошка оказалась 201-м".
Боюсь, трудно будет найти того, кто захочет пройти всё это ради небольшого сюрприза в конце, но желаю удачи, вероятно, это человек действительно окажется автору родственной душой.
отпишусь.
Но я очень рад, что это случилось. И пока что он единственный, кто это сделал.
Я буду ждать, когда еще кто-то ее пройдет. И конечно пишите еще свои отзывы и комментарии, я это все ценю, и обязательно учту при разработке своих будущих игр.
- Спасибо получено: 1522
На титуле очень бросается в глаза фраза: "Ты устал" и я с ней согласен. А фраза, которую я видел почти час, что пытался выфармить всё что надо: "Ничего нет" - коротко характеризует эту игру.
Конечно ещё остались комнаты с кнопками, но тут признаю, я не понял что с ними делать. Как и с загадкой рыцаря.
Но квест с корабликом возвёл концепцию тыканья в ивенты до абсолюта. И этом меня сломало.
- титульник интеерсный хотя видно явно фотошоповский фильтр но все ж что-то есть стильное в этом и музыка вроде прикольная
- ох как же я отвыкла от крошечного окошка Эйса
- но нет я не устала
- да не нормальные день был
- ой да не хочу я спать!
- хмм игра про себя чтоли
- ага отлично, что можно везде сохраниться и деньги забавно называются почти Бруды только другое слово на Б с буквой Р))
- нужен топор? неожиданно что это он собрался рубить кусты я просто пощелкала
- по колодцу ходит прям
- по медведю тоже можно ходить что странно
- ну маппинг в стиле минимализма это даже чем то плюс
- передать привет..странная просьба
- а музыка несколько монотонна
- странно, что бабка говорит, что сонный он же спал 10 часов
- странно что спуск не работает
- что то не понятно где тут церковь-то
- и не выйти чтоли из города
- неужели подружка это бабка странно, ну ладно я ей соку принесла наверное тогда спать
- или это кто то странный был подружкой у храма в капюшоне...тогда теперь тут уже мужик стоит неужто квест провален
- не понятно почему день странный просто музыка сменилась
- наверное она обиделась что привет не передала хотя мелочь же
- все время говорят куда идти как за ручку водят
- да неожиданно что появился этот чувак
- а красноволосый ваще молчит
- фокус сначала спросил а потом сам отказался показывать странные тут все
- посетителей нет говоришь? там же клоун сидит
- и что теперь ягоды чтоли искать а не тетушку?
- журнал тут конечно в тему, хотя бы понятно что нужно найти поляну
- ну вообще странно нафига нам эти ягоды с точки зрения логики-то
- а алкаш просит денег а у меня и нету
- ой да не может он уснуть ягоды прям так хочется что ну никак не заснуть)
- ну не знаю потыкалась нигде ягод не нашла
Итого: странная игра, может в ней и есть какая-то интрига, но сложность слишком завышена и с логикой капитальные проблемы, и есть подозрения, что я просто запорола игру из за "неправильной" последовательности действий, что вообще не должно быть
Ну вот, спустя пять с лишним лет, такой человек нашелсяAlx_Yago пишет: Ну, подумал я, должен же найтись человек, которому эта игра сможет понравиться.