1. Все главные герои девушки? Любопытно
2. Интерфейс неплохой у игры
3. Исследуйте окружени
Е
4. Всё начинается с небольшого репчика... Алесса - леса, но почему пропала музыка?
5. Ох этот старый... бесячий фейсмейкер
6. Почему каждое сообщение появляется спустя небольшую паузу? Даже во время обследования предметов, успеваешь даже подумать, что персонаж ничего не скажет
7. А вот и первый баг в этой "затестированной" игре

Я смотрю не на часы
8. Да и я гляжу тут много событий раставленных по полу и даже не обращающих внимание на то, куда смотрит персонаж, КТО ЭТИ ЛЮДИ, которые ТЕСТИРОВАЛИ эту игру и выловили "все" баги по словам автора?
9. Автор, серьёзно, это ВО ВСЕМ КАБИНЕТЕ и я так подозреваю и... ВО ВСЕЙ ИГРЕ такие баги, судя по всему. Сложно было сделать проверку на то, куда смотрит персонаж?
10. Но я всё-равно рад, что в игре много интерактива, хоть и криво расставленного)
11. Эта игра меня оскорбляет? :с
12. А вот голосок сказал, что это виндоус ХР (блин, какой же там год), а не "выпи...."
13. Почему секретное сообщение находится в новостях?
14. И почему после каждого действия приходится заново загружать комп? Очень раздражает(
Мне конечно понравился этот сексуальный голос, но всё-же...
15. Почему имя и фамилия певца не искажены, а название песни да? Что за выборочная цензура
16. Шутка про Моисеева в 2017...
17. Не ожидал услышать матершинную песню... И омг, она ещё и хованского слушает... Ну ладно я уже понял, героиня игры типичная "художнеца" лет 13-15 не сильно выделяющаяся по интеллекту от себе подобных
18. Автор игры изобразил себя в виде рыцаря? И зачем он ходит на месте?
19. И вообще зачем было нужно это ломание 4ой стены? Пока не вижу никакого смысла
20. Рад что диалоги изменились после выхода на сцену Хатсуне
21. Ещё нравится как музыка затихает за дверью
22. И Бедкомедиан порадовал
23. Ладно, я дошёл до очередного сохранения, пока хватит)