Проведя в игре побольше времени, я целиком изменил своё отношение к ней. В первом сообщения, я писал, что не увидел хоррор составляющей. Беру свои слова обратно. Этот маленький мальчик гоняющийся за мной по дому, доставил не мало хлопот, но раза с 5го, я таки догадался, что надо делать. И знаете что? Мне нравится. Хорошо продуман геймплей, всё на своих местах. Загадки, как простые, так и сложные. Мне очень нравится, что разработчик отнесся с любовью к своему проекту, маппинг очень хорош (есть чему поучится). Вскрыв игру и обнаружив минимум скриптов, я еще раз удивился. Музыка хорошо подобрана, соответствует происходящему на экране. (единственное только, что звук ветра в особняке, простите, задолбал). Нельзя, конечно же, не отметить прекрасно выполненную художественную работу, арты выглядят очень привлекательно. хорошо передана атмосфера игры. Главные герои действительно похожи на детей: то есть разговаривают, как дети, ведут себя, как дети. Местами события наивны, но это мелочи.
Очень понравилась сцена с враньём полицейскому, чтоб вас не разлучили с Луной. Люблю такие вещи.
Теперь о минусах. Пока их достаточно мало.
1) Особняк. Наткнувшись на черную "хреновину", которая хватает вас за ноги, появляется сообщение "Жмите Z чтобы освободиться" само действие освобождения просходит с задержкой и из-за этого случаются казусы, например одержимый Ален успевал дойти до меня, учитывая, что он движется со скоростью улитки, плюс то, что героиня после освобождения делает шаг назад (возможно на встречу своей смерти) существенно удручает.
Как бы сделал я: Немного уменьшил задержку до момента, когда можно "теребонькать" на кнопку для того, чтоб освободиться и сообщение "Жмите Z, чтобы освободиться" вывел бы только 1 раз, когда ловишься на черную "пупырку" первый раз.
2) Это скорее не минус, а просто моё мнение. Я считаю, что в том же самом особняке можно добавить крик героини, когда Ален её ловит и...(наверное сворачивает шею). Так же можно добавить этих же писков, когда натыкаешься на черную "пупырку". Это немного добавит шарма игре.
Пока всё.Всё это я могу сказать, не пройдя игру целиком. Дополню отзыв, когда пройду игру целиком или её большую часть.
Мой вердикт: игра стоит того, чтобы в неё поиграть. 8 баллов из 10