1 час
- О этот титульник, сколько лет сколько зим! Ванёёёк!!!!
- конечно выбрала вторую главу, первую ведь уже прошла
- звучит весело) уже со вступления настраиваешься на задорный лад игры!
- внезапно какие-то параметры сразу
- нуу вкачаем силу
- ой по одному очку неудобно
- на ладно два в защиту остальные в силу
- ну пусть будет банальный мечник
- хмм ну пусть все три очка в мечи
- ага пусть будет с магией все по одному
- сложность конечно обычная не хочу сложную))
- ах это лицо давно забытое но такое знакомое...Ваня-Ванечка ты ли это))
- медный таз - отлично))
- ой неужели даже не на курьих ножках
- красиво внутри
- о интересно котейка черная явно бабка Ёжка тут живет!
- отличное имя для кота!
- Гендальф? Уж не тот ли ..самый?!
- а так значит все таки она ходит!!!
- тогда странно, что к ней тропинка ведёт, если она перемещается
- удобно, что можно везде сохраниться
- в доме так ничего и не взяли..ну ладно зато обшарили
- хочется чтоли в стихах более складно пророчество тем более есть созвучность..например можно так
Коль появится герой, что мне клятву принесет,
То откроется мой дом, и туда он приведет,
Где находятся ключи. Если сможет, всё найдёт,
И меня освободит и награду обретёт.
- мне сначала показалось, что это кроватки, а не пьедисталы)))
- опа... у меня тот же вопрос где изба))
- красиво) и сказочно)
- странно, что в журнале нет задания от Яги
- о клево он когда бежит меняется анимация!
- да вроде ж Луния не светловолосая
- с презрением смотрит? а Ванька на нее с интересом она полуголая и довольно неплохо детализирована
- эмм он же женатый, а подмигивает ей!
- ого торгует король зельями во докатился)
- ОЛОЛО 0_о чтооо
- приятный пак графики, мне нравится обстановочка
- и маппинг радует глаз
- ух ты и музыка клевая в волчьем лесу!
- пока все легко!
- оо лечебное зелье это хорошо
- эх хотела прогуляться а он мне туда не нужно((
- о так и знала, что она присоединится)
- о я как знала, что не надо лечиться, и так меня подлечили сэкономила зелья))
- ой и тут ромашки... а он так трогательно жену вспоминал, глядя на каждую ромашечку..а теперь вдруг опять квест на них
- увы сильно ограничего где можно ходить
- ага набрали ромашек, заодно поболтали) несложно было и ненапряжно вроде)
1 час
- хмм а король прям гурман ...неожиданно, что он вообще умеет готовить, да еще и зелья варить и торговать иш какой
- опа и тут жучары мстить пришли))
- как-то даже слишком уж просто я бы сказала
- блин случайно нажала пора спать вместо сдачи квеста хотя три шкуры принесла черных волков блиин обидно
- придется перезапускать
-хорошо, что сохранение недалеко
- "никами" опечатка видимо нитками
- ммм..быстро он сделал накидку..ну видимо тяп-ляп)))
- эмм какие-то динозавры 0_о
- обычно они под мостами тролли-то.. а тут..здоровенный такой а мост хрупкий того гдяди сломает нафиг))
- так ну деньги у меня есть...только вот стоит ли платить такому...
- эх а что гриб не сорвал-то)) может бате пригодился бы)))
- а в локацию у Пещеры не сразу удалось попасть почему то наступала на телепорт но не переносило сначала
- хмм крысы... ну есть вариант крысу побить можно попроовать
- что-то они даже урона никакого не наносят нам как-то уж слишком слабо тогда вообще битвы отключить на легком или сделать автопобеду
- не такая уж и ручная крыса, отлично)))
- что то брызг мало от него зато визк был забавный))))
- жалко немного тролля, ну наверное поделом
- ой жучара и змея выглядят жутенько еще и поблёскивают так))
- ой я думала это человек а тут крысюк и кобольд
- внезапно появился в огне в доме у старосты говорящий кот и сказал, что печь волшебная и дрова не сгорают, эки чудеса в решете)))
- о тут даже прялка есть, клевый интерьер
- уютненькая деревня
- странно, что король с дочкой не в деревне решили укрыться...хотя может и не странно, зачем деревню опасности подвергать
- новое - хорошо забытое старое..и в очередной раз я пожалела, что сразу тот гриб не собрала
- имена у всех клевые!
- а кошак появляется в каждом доме в каждом камине))))
- ух ты яд снялся даже после того, как битва кончилась, я то уж думала не хватает противоядий ща тяжко придется ан-нет
- кстати уже два гриба нашла, третий пока не знаю где, но я бомбу купила помню место было, где Ваня говорил, нужна бомба, сначала туда
- блиин не вернуться назад чтоли!? ёлки... я хотела пойти там взорвать ...а оказалось, что никак туда и даже реакции никакой
- о уровень подняли)
40
- ну да подговаривание в голосовании довольно изъезженная механика ну да ладно почему бы и нет))
- здорово что диалоги поощряются дали вон котейнер
- хмм... не вот не хватает денег на луки а я ведь экономила
- а ну вот наскребла продала оружие, которое не использую и броню
- отлично кузнеца спасли. только не поняла там мертвые валяются кобольды чтоли, я сначала думала, его товарищи и странно, что не среагировал никак
- своеобразный конечно кузнец и имя какое-то немецкое у него ну да ладно что только не встретишь в сказке))
- блин зря я зелье удачи купила...уже пожалела, так бы не меч хватило бы на хороший
- ой караул какой здоровущий бродит
- ну зверь оказался тоже легким
- да вот теперь хватает на меч
- ого змея такая большая, но удалось ее обойти!
- ключ в желудке зайца это мощно)))
- не понимаю куда этот камень нести все обошла вроде нет выжженного места
- ух ты прикольный фейс у поганки))
- да поганка хоть чуть посложнее но все равно легко))
- я бы уже запустила голосование большинство же на моей стороне уже только гриб не могу найти для Алисы последний...но не знаю как..не обязательно же чтоб единогласно
- ооо ну наконец-то нашла гриб!
50
- ой ну захвалили прям аж неловко)
- ну нуу я бы лучше пешочком прошла не далеко же от короля-то совсем
- как и ожидалось, у Алисы тоже кот в огне водится))
- а ну хорошо, что можно вернуться назад всегда
- круто вечером свечи горят
- по ходу рано еще квест с рыбалкой делать
- ага так и знала что пешком к королю нельзя через лес не хватало еще фразы "Нет короткая знакомая дорога не для нас, лучше давайте через портал с множеством загадок и монстров"
- да ладно просто все включила -правильная комбинция?
- на север от стоянкИ окончание неправильное да и запятая вроде не нужна перед в Лесу Оборотней
- про перекус забавно))
- да уж они уже хорошо спелись, думаю, жена была бы в ярости, наблюдая за тем, как он с полуголой бабой флиртует!
- о какая сцена лагеря на свежем воздухе
- хоть бы укрылась одеялком-то, холодно же поди
- опа вот это неожиданно
- ну-ну еще с женой сравнил)) а я-то думала он уже больше не будет так на нее глядеть
- ой я думала нападет ща)
- хмм если она знала, что скоро превратится нафиг вобще туда поперлась.... и оборотни же вроде по идее должны были принять ее нормально и в таком облике, ониж сами такие
- ого даже какой то коготь на нее экипировался не знаю откуда он
- ого даже бомба не понадобилась а я покупала старалась
- а вот про пол дня это информативно, можно было бы ту же реплику и в другую сторону добавить.. и как то не знаю дать знать что прошло пол дня пока шли я думала правда близко
- то, что котика оживили это неожиданно и пожалуй чем то прикольно, и имя у него прям как у покемона))
- устала она от этих дней))) такова твоя доля )))
- эмм а мы разве в тот храм и так не идем? что значит если приспичит? нам же нужно туда!
- да сферу сторожа я уже нашла зато
- ээ что у нас в инвентаре эта сфера а он говорит, что мол там бывал и не видел)) посмотрю внимательнее))
- а если Алису спросить о делах, то молчит ноль реакции
- о с рыбаком зато квест наконец
- слишком легко было
- ух ты колдун так вот это место
- прикольный колдун)) коболдас)))
- эх ну да убежал.. вон куда надо камень было ставить...а я тут пепела не заметила и места для него не нашла..ну ладно
- а если потом еще раз вернуться на ту карту с колдуном, он там будет стоять как ни в чем не бывало и ни на что не реагирует как тень стоит)
- а я думала прям ночью и отправимся ну ладно
- нее гулять не буду больше и так все обошла уже вроде
- мм колотушка это хорошо а то продала же все свои дубины
- волки такие милые и мирные..ходят не трогают..но это и хорошо отчасти, что легко обходятся
- надо же я думаю вот-вот демка закончится, а она все идет и идет, реально большая
- да вроде и мечом неплохо бьет
- какой то портал не работающий в храме странный снизу справа
- это комната молитв..ну может туда надо садиться или вставать чтоб молиться хмм
50
- ух ты сферу нашла внезапно
- а вот теперь понятно, что за молитва)
- хоть молот ему вообще не качала все равно неплохо им бьет
- нуу критический удар в 1 урона это смешно))) по Ваньке))
- что-то эликсир магии как будто бы в инвентарь не добавился этот фиолетовый, когда охрану убираешь
- хмм тут еще один круг есть ну ладно
- блин я хотела с ним поговорить мне показалось что это какая то девушка и ща квест даст или подскажет, где амулет, а она как завоет и в атаку)
- ну логично, что она хоть физ урон игнорирует хоть поинтереснее враг
- но все равно легко было
- блин и эликсир силы тоже не добавился в инвентарь...или они его сразу выпили?
- ой воой кажется босс
- какой-то он для мумии мало замотанный и мало забинтованный
- ну тож довольно легкий босс хотя с другой стороны че это я легкий не сложный
- опять эликсир не дали, а насчет подпрыгиваний прикольно придумано обожаю такие вот штучки!
- да уж Ваня все таки интересуется одеждой опять
- блин а мне казалось что там что-то желтое в углу это золото ну ладно
- а то, что превращаться можно в любое время - это клево!
- о да еще не хватало второй нам жены
- но не всегда проще все делать самому, но так то да, хочешь, чтоб было все уж точно по-твоему- сделай это сам
- а на утесе место красивое ночью там не так красиво я и не заметила небо
- хмм Сердик)) и тут тоже)
- думала ща проверю вылазит ли кот на камин у Седрика, и тут бац и вообще вылетело 0_о
- блин далековато идти с сохранения ну ладно
- братец Ву такой большой..пожалуй мне стоит стать тоже монстром чтоб им было уютнее
- вроде бы все и есть у колдуна но мне вроде и не надо ничего
- о Алхомора это же в Гарри Поттере открывающее замки заклинание)))
- размышлять - тоже работа)))
- вот блин и почему до этого нельзя было к колдуну взяла бы квест и не шаталась бы два раза в этот храм
- ну ёшкин кот не дает взять кристалл я только победила кобольда-призрака, как игра снова вылетела(((
- уже третий раз читаю этот диалог с гномом))
- чувствуешь силу?)) о да выучила за деньги огонь тогда уж
- хех еще выучила сотрясение - по ходу деньги не снимаются, когда учишь новые заклинания и они на халяву изучаются))
- ну раз такая акция неслыханной халявы, конечно же, изучила все заклинания и не потеряла ни копейки))
- дом старосты на вид как храм, я уж подумала фигак неужели они еще и в храм ходят молятся))
- блин опять вылет на камине ....лучше уж кот(((
- о наконец-то обоснованное объясение, почему туда нельзя - зеленокожие не надо нападать пока
- птички поют музычка безмятежная..не такой я себе представляла деревню обортней
- круглые какие то то ли башни, то ли дома выбиываются чтоли немного
- мне кажется, они не лезут на кровати по размеру стоит рядом с кроватью явно больше
- хорошо хоть у этих камина нет, а то я уж боюсь подходить к ним)))
1 час
- блин а я ведь была на утесе а тиару не приметила там...
- анимация одинаковая для располасования и удара в прыжке V
- о интересно тут не все так просто
- я думала покажут, как на этой страшилке тиара)) ну ладно))
- а почему Волчий союз, если они не в волков обращаются а во что-то другое))?
- не все таки нормально вписываются эти черные палатки
- вау дочь своей матери говоришь)) удивишься, но я тоже)))
- а я думала, что Ванага - это баба, а не мужик... пока она не сказала, что он как всегда горяч))
- я думала, Лунный амулет - это единичный артефакт...а оказывается они повсюду тут валяются, тогда странно, что никто не отдал свой принцессе...хотя может и не странно раз они так за него ругаются
- по ходу телепорты глючат когда к ним по диагонали подходишь даже вход в пещеру..но могу ошибаться
- ой случайно на стрекозу напоролась
- хмм а что на указатель никак не реагирует типа - направо пойдешь коня потеряешь итп))
- о круто Алиса обучила магии даже оказывается не сразу все три надо, а можно по очереди
- ой только ща вспомнила, что я забыла сходить к рыбаку за своей наградой, ну ладно
- ну вот научилась кучу приемов на молотах и тут на меч теперь не хватит... ладно хоть на доспехи капитана хватает и то хорошо
- ну не о чем не такое-то уж пустое про помогание в битве вопрос серьезный
- вспоминается Летопись Данеи, там тоже дошла до места, где нужно отбивать замок обратно - вообще штамповый сюжет в этом плане..ну в общем уже могу сказать, что тут все куда лучше и увлекательней
- хех, хороша крепость, внушительная
- о как обычно через этот потайной проход принцы сбегают во время осады в другую сторону а тут наконец-то наоборот))
- о музычка знакомая)) хоть это и не пещера мышиного короля но чем-то похожа))
- в битве с крысами тоже была бы уместна та музыка больше, чем стандартная боевая, которая уже успела поднадоесть
- вообще звуки очень громко в этой игре а музыка тихо наоборот и настроек нет
- странно зеленый не изумруд и синий не сапфир, осталось найти красный не-рубин видимо)
- я теперь боюсь на трещины ступать после того данжа с ловушками в храме))
- потом когда дверь открываешь если прямо пойти, можно на стену зайти хорошо хоть невысоко
- ну точно рубин нашла, точнее не рубин))) это было предсказуемо)))
- а потом если с левой стороны встать там где камень взял, то откроются двери, правда Иван скажет, что мол нифига не открывается и нужен ключ итп
- о какой поворот событий!
- эмм а эта могла бы уже переодеться во что-нибудь более королевское)) и нравится ей ходить в этих обмотках?))
- ух ты какой красивый тронный зал!
- ой вой я думала все фанфары и победа а тут такой поворот!
- Ушат говоришь, ну замечательно Ушат тебе на голову) на самом деле отличное названице))
- фон можно было бы и перекрасить опять тот же мрачный хотя локация такая красивая
- интересно, загадка тут еще)
20
- дверь внезапно открылась даже без всяких поворотов и загадок 0_о, ну ладно пойду дальше
- или все таки облом следующая дверь не открывается
- ухх тут еще и библиотека есть
- от орка освободили библиотеку но все равно... облом
- не понятно как надо поворачивать
- очень мелко, только заметила, что оказывается видно визуально, как они повернуты это поможет, а то я уж хотела ругаться, что нереальная какая то загадка
- ну тут три в ряд идут снизу вверх а на самом деле справа налево что путает
- и все таки на таких мелких статуях не сильно видно направо она или налево повернута
- ого получилось! При том странно, что даже ничего не щелкнуло, когда правильно сделала, как будто не произошло ничего, хорошо что я догадалась проверить
- впервые за игру у меня кого-то вынесли...и тут я поняла, что нет воскрешалок упс...а я не уверена, что сохранила даже игру после той сложной головоломки и библиотеки
- да тут было не так просто но тем не менее с первого раза удалось победить
- ничего себе какая опрометчивая баба она до сих пор не в курсе чтоли
- эмм что он ругается-то? я была уверена, что он откажется а тут такое
- он чего вообще идиот чтоли 0_о
- да ну о чем жалеть-то? какой-то он герой вовсе не герой тогда или все мужики такие
- прошла, в целом понравилось, хоть концовка несколько и подпортила впечатление ...ну может это типа юмор такой